Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Живут же!

Цитата
воего электрофона, он аж жужжит...

А ты уверен, что это он от восторга???

А как же? конечно уверен!!

Цитата
А как же? конечно уверен!!
Так почему-то и многие, заблуждающиеся мужи, считают....!
Наивные люди:)

на 1:
если как можно чаще чистить иглу (например водкой смачивать) и хорошо и мягко с ней обращаться, то никакой срок не страшен, если винил 1 раз помыть и правильно хранить, он ещё около года в среднем будем чистенький за исключением совсем мелкого слоя пыли, который просто сдуть, и ваще, не вижу смысла на деталях так заморачиваться, купил 1 раз вертушку крутую, и слушай, не паникуй!!

Цитата
если как можно чаще чистить иглу (например водкой смачивать)
А ещё лучше купить специальную жидкость для чистки игл с кисточкой.

и отдать деньги буржуям.
я такие жидкости видел от 1000 рэ, и в чём смысл?
таже водка, спирт пойдут

Что значит, живут же?
Завистливый возглас, что вам тоже так охота, но никак не полуцайца или, а на фига это нужно, коли и так хорошо?

Ездють всякие Мерсы-Лексусы с нафигаторами, да встроенными камерами, которые показывают, что под бампером делается.

Ездють и ржавые развалюхи, опиканные кошкособаками. У некоторых вместо ключа зажигания отвертка.
Некоторые владельцы такого позорища совершенно не комплексуют по поводу проносящихся мимо дорогуш. Если их авто-уебок на ходу, да еще и техосмотр умудрился пройти, то им этого достаточно.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на19. Павел, я фото отправил..получили?

Прям не знаю шо и сказать???

Да уж, тут даже Болгарка и алмазный круг, не помогут-:)))))
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)