| Цитата |
|---|
| Но один винильщик с большим стажем мне сказал, что при прижиме более 2-х граммов антискейтинг не оказывает никакого влияния. |
| Цитата |
|---|
| Олег, есть армы, на которых а-скэйтинга вообще нет... |
|
03-11-2008 08:38:26
|
|||
|
|
|
|
03-11-2008 12:28:21
|
|||
|
|
|
|
03-11-2008 13:05:39
да мне-то что, хоть на DJ , хоть на Радиотехнике. Мне понравились бродкастовые вещи , бытовуха больше не интересует - ни Торы, ни Микры
Есть , кстати отличные головы из легких - Микро Акустикс (у меня 2 шт МА 2002 были)1-1,5 г- рядом такой середняк как АТ 150, Шуры 15, м3д не стояли. Звучат отлично, но телесности в звуке, как со старыми тяжелыми головами не хватает... |
|
|
|
|
|
03-11-2008 13:56:52
|
|||
|
|
|
|
03-11-2008 17:31:26
Да, правая канавка что-то последнее время – герой разных форумов.
На одном родственном форуме чел выложил (по другому поводу) фрагмент для оценки, так никакого особого треска именно в ПРАВОМ канале не было (на паузах и пианиссимо - обычное лёгкое потрескивание незапиленного диска с обеих канавок), но стоило взглянуть на спектроанализатор, как попёрло в глаза интересное явление (цитирую просто оттуда): «Чисто техническое замечание: при оцифровке что-то неладно было с правой канавкой – на спектроанализаторе сильный (на 20-25 дБ по сравнению с левой, практически до уровня значимых партий!) беспорядочный шум в правом канале от 16 до 20 кГц.» Притом, что картина в левом канале оставалась самой обычной по шумам, в частности, в 16-20 кГц - никакого шума. |
|
|
|
|
|
03-11-2008 17:48:35
Была у меня эта проблема.Именно с правым каналом.Причина оказалась проста.На шелле ПОЧТИ отвалился проводок:). Были проверены все варианты.ВСЕ. Скетинги-шметинги,установка стола,и т. д. Нашел случайно. История почти смешная,но вдруг кому поможет...
|
|
|
|
|
|
03-11-2008 20:05:31
|
|||||
|
|
|
|
03-11-2008 20:10:15
25.
Да уж, густо. Вот, пожалуйста, «свежие» вопли души (англоязычные). 1. Приводятся и данные стола, головы, прижимной: «have a few LPs that produce noticeable surface noise in the right channel as the TT gets into the inner grooves. It isnt distortion, just a short bit of white noise on each rotation. It starts being noticeable between tracks, then by the end of the side it can be heard during the music. Assuming that this might just be a pressing quality issue, but could it also have something to do with my anti-skate setting? If so, would I increase or decrease anti-skate if what Im hearing is in the right channel? TT:Music Hall 2.1 w/ Cardas rewire, Cart: AT440MLa, Weight: 1.65» 2. Целая ветка там же: |
||||
|
|
|
|||