Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

sme 3009 ser II imp и 3009/S2 imp

Цитата
ИМХО одно и тоже названное по-разному. 3009 Series 2 (в отличие от версии импрувд) - действительно имеет бОльшую эффективную массу, мет. ножевой подшипник, другой противовес и хвостовик. 3009 импрувд похож на 3009 сер.2 импрувд, но имеет несъемный шелл.
СЕРГЕЙ..ОНИ ОБА ИМПРУВЕДА И при одинаковой длине имеют разные контрольные точки

Цитата
Мысли вслух. Офтоп кароче.
понял.)).ок  

Цитата
Вправо, если смотреть спереди.
так судя по картинке получается что вправо повернут совсем не держатель S2

Вправо - это я про свой говорил.

На картинке повёрнут вправо держатель series II . А держатель S2 влево смотрит исключительно из-за демпфирующей ванночки, когда её монтируешь, там нужно держатель снимать и заново ставить. Сама ванночка в комплекте не идёт, поэтому я не знаю, зачем его с ней сняли. А не будь этого держатель S2 был бы точно в таком же положении, как у меня был или на аналог-классике, например:

http://www.analogue-classics.com/assets/images/sme005.jpg

Цитата
А не будь этого держатель S2 был бы точно в таком же положении, как у меня был или на аналог-классике, например:
тогда получается что только в шеллах разница а почему тогда и в точках разница?

Виноват, посмотрел мануал, действительно: Series 2 - несъемный шелл, S2 - съемный. На S2 по ссылке - видна демпфирующая насадка, приобретается отдельно.

Я как-то запрашивал данные на series II непосредственно нa SME. Вот что они написали:
Effective mass 6.5 g
Null point inner 60.33
Null point outer 118.26
Pivot-stilus 231.20
Overhang 15.90

Цитата
Я как-то запрашивал данные на series II непосредственно нa SME. Вот что они написали:
Сергей ну поскольку я выяснил (надеюсь) что у меня 3009/S2 improved то интересны данные на него ...наверняка же он у многих был  

Подскажите, где/почем купить SME3009 ?

Цитата
Подскажите, где/почем купить SME3009 ?
да все там же..посмотрите на ebay.com  или на ebay.co.uk на последнем на мой взгляд подороже так как ценники в фунтах..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)