Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Микролифт

Тонарм ProJecе 9сс новый, однако микролифт роняет голову на диск довольно быстро, побаиваюсь за кантеливер...:-(
Какую ПМС (50, 100, 500 ед) предпочтительнее использовать  в микролифте?

Цитата
побаиваюсь за кантеливер...:-(
а рукой скорость опускания с помощью рычага контролировать нет возможности?

Есть возможность, но хотелось бы пользоваться лифтом, поскольку он имеется. Или это не позволительная роскошь? :-))

Цитата
Или это не позволительная роскошь? :-))
да..возможно..слишком буржуазно)

Валерий я заправлял микролифт демпфером из чипа и дипа 60.000 ед. он жидковат, но знающий человек посоветовал добавить талька, это помогло вязкость увеличилась и скорость опускания микролифта замедлилась. Пропорцию думаю нужно подбирать индивидуально.

Илья, спасибо за совет. Сегодня раздобыл ПМС 500.000
и все теперь ок!  

Цитата
ПМС
а я то думаю про что мне регулярно подруги говорят.....буду знать..))))) шучу я ..не обижайтесь....а куда вы ее льете? ( не шутка)

Валерий, а где удалось раздобыть? если не секрет

Цитата
а я то думаю про что мне регулярно подруги говорят...буду знать..))))) шучу я ..не обижайтесь...а куда вы ее льете? ( не шутка)
:-) Скверно работающий микролифт  может "отравить жизнь" мужику, не меньше  чем, упомянутый Вами, синдром его подруги...

Лить не стоит, достаточно смазать механизм лифта.

Цитата
а где удалось раздобыть? если не секрет

Дело случая... мой приятель работал в ВПК. У него случайно завалялся полупустой тюбик с ПМС, употреблявшейся для демпфирования каких-то самописцев...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)