Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как подсоединить провода к шеллу Lo-d MicroSeiki

Сломалась головка...решил поменять...вытащил головку и проводки разлетелись....не знаю какой куда должен идти к шеллу Lo-d у Microseiki DD-7? Помогите друзья.....именно к шеллу а не к головке)))

Для стандартного шелла:

белый красный
синий зеленый

А где низ где верх? И как на него смотреть?

Если смотреть со стороны картриджа, так как я написал.

лево-верх - белый (левый-сигнал)  | право-верх - красный (правый-сигнал)

лево-низ - синий (левый-земля) | право-низ - зеленый (правый-земля)

Обычно контакты друг против друга стоят.Вот так и подсоедините.На цвет проводков можно внимание не обращать, если тока нет маркировки цветной на контактах головы. Если есть, то, ствствно, по цвету...

Я себе купил тестовую пластинку Мелодии, потом каналы еще проверяю на вский случай.

Можно по Abbey Road проверять - в Here Come The Sun гитара вступает в левом канале....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Спасибо за подсказку с Битлз.  Оказалось,   месяца 3 наоборот слушаю из-за  взаимного наплевательства держателей RCA-DIN стандартов.

Цитата
месяца 3 наоборот слушаю из-за взаимного наплевательства держателей RCA-DIN стандартов.
У меня такая ня была с клираудио Виртуозо...Там распайка своя, а я по привычке зафигачил лоб в лоб...Но мне недели хватило, чтоб насторожиться :)

Цитата
Там распайка своя, а я по привычке зафигачил лоб в лоб...
Со своими распайками головы встречаются не каждый день, но это и не такая уж офигенная редкость.
Вообще полезно запомнить мнеманическое правило, что дело красных всегда правое, а белых соответственно левое.
Бывают еще что в классический красный-белый-синий-зеленый вариант нагло вторгается ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ. В 9 случаях из десяти в "земельный участок", замещая синий или зеленый цвет.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)