Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

МАЛО ДЕНЕГ? ПЕРЕХОДИ НА КОМПАКТЫ!

Да я просто сам уже давно ищу эту пластинку, только она всем нужна - дорого.  И на ибэе не вседа :-)

Цитата
А это кто?
Ээээээ.............. вопрос обескураживает.........
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/68906/1
пост 19.......

Спаркс в родном целофане - ещё раз повторяю З А П Е Ч А Т Н Ы Й !!! Но с пропиленным углом.Цена скорее всего 40 баксофф ( я про Спаркс не спрашивал, спрашивал про Ла Бионду). Но это американец - на моём американце дефект мастеринга - на самой "Song №1" такой ощущение, что при нарезке лакера магнитофон тормознул. Сейчас получу второй экземпляр из америки тогда пойму все с браком, или какой-то определённый завод накосячил.  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Ну вот тут совсем другой ГБ..правильный...
Сергей,я и там и тут правильный,в смысле настоящий. А то что им обоим какая то возжа попала,так это я не в ответе,чем бы дитя не тешилось,лишь бы пластинки не царапал.
Who gives a shit

на12.  Все нервы мне истрепали эти оба:) Ты это, на провакации не ведись больше, не поддакивай тухлым постам..Не идет тебе..

Цитата
не поддакивай тухлым постам..Не идет тебе..
Да я не поддакиваю,с его ты взял? Я вот в ветке у Эрлиха тиснул пару постов,пускай он сам с ними(ним) разбирается.
Who gives a shit

Цитата
Все нервы мне истрепали эти оба:)

Которые с Музыки? А как ты хотел? У них две темы основные: " Поговорим о величии компактов" и " Поговорим о величии Алеши":)

Темы: МАЛО ДЕНЕГ? ПЕРЕХОДИ НА КОМПАКТЫ! или

МАЛО ДЕНЕГ? ПЕРЕХОДИ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ СВЕТ!:)

Олег, привет..На Музыке  обычно вменяемые персонажи....Что уж там случилось, ума не приложу.. Тот же Дима как с органа сорвался..И несет фигню и несет фигню и несет фигню....
Цитата
ПЕРЕХОДИ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ СВЕТ!:)
надо еще разрешить за буйки заплывать..:)

Продолжу..Дыхание весны,  ДимаДима-нормальные ребята..С ними можно толковать о серьезном...Но не сегодня:)
Взял послухать два польских альбома Чеслава Немена...Просто улет! Предложил хозяину по 50$ за пластинку, дак он меня послал! Я расстроился..слушаю теперь в компе подборку из 15 пластинок этого товарища... он точно время опередил..Жалко, умер рано..RIP..

Цитата
Предложил хозяину по 50$ за пластинку
За польские дорого. Если фирменные,тогда нормально.
Хотя,что касается польских,то там идея фикс дорогая,ну и ранние,но не посылать же...,за полтийник,хотя коллекционерам простительны нервные срывы:)
Who gives a shit

на18. Идея Фикс вот прямо сейчас слухаю на мп3...зашибись! ГБ, а где прикупить пластинки Чеслава подешевлее? Муза вооще зашибись записана...А на западе у него всего 3 диска выходило, если я не путаю ничего..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)