Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Micro Seiki BL-91

Господа виниловоды,

Подскажите, пожалуйста, человеку, желающему приобщиться к миру качественного звучания, что из себя представляет данный проигрыватель: Micro Seiki BL-91

http://injapan.ru/auction/f73540413.html

Сколько к нему тонарм стоить будет?
Какие недостатки? Что еще можно посмотреть в Японии (максимум 700-800 долларов)?

С уважением,
Сергей

у меня есть, никакая гайка не откручиваеться. агрегат подшипника не надо разбирать.
при пересылке нужно зафиксировать подвеску мотора тремя болтами М3 через дырочки сверху.
тонарм у меня Микровский МА-505, была трудность подобрать голову по душе, ну вот  Signet TK10MLII играет прекрасно.
Голова нужна без звона с упругим чуть темным звуком. Родной микровский шелл от 505 тоже не прежился.

судя по картинкам на лот он не в очень хорошем состоянии, сойдет на запчасти.

чуть темный, объемный и рельефный звук нужем чтобы сбалансировать относительную яркость микры. с микровскими шелллами (202 и 303) колокольний призвук проявлялся и на других тонармах со многими головами. вот топовый сигнет на микру просто "встал". висит на шелле Техникс. Прет - это когда звуковая фраза проигрывается полностью и слитно ?

2 мира, 2 детства. плюс указывает на разрешающую способность системы

Мой следующий вертак будет Micro Seiki BL-91 только в колекционном состоянии. Или не будет никакого, но рухлядь больше не беру.

Цитата
Я таких слов не понимаю...мне или с МАТОМ напиши,или во обще пошли на ...во обще СИЛЬНО написал...
щас словарик мата возьму :)

Володь, ты подумай, есть еще другие Микры и не только.

Чего не позвонил?

кстати, помогает ли эта гайка для микровского тонарма?
http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?anlgtabl&1232026689&/Micro-Seiki-Ast-05---AST-08-He

Помогает, и не только для Микровского, такие гайки-стабилизаторы и для других тонармов есть, они стабилизируют вертикальное равновесие тонарма гораздо лучше чем простая гайка.

чем лучше ? на звук влияет?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)