| Цитата |
|---|
| Так автографные и стоят ненамного больше обычных, именно из-за риска подделки. |
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
21-11-2008 22:49:49
В подлинности сомнений нет. Мы с другом были на концерте –он получил автограф на билете, я на minte LP. Речь идет о доплате за “заветную закорючку”. Ken Hensley винил Uriah Heep Look at Yourself BRNA 169 engl
|
|
|
|
|
|
21-11-2008 22:55:58
Пока не проведена графологическая экспертиза есть ВСЕГДА.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
21-11-2008 23:40:52
Этот вопрос не ТУДА в общем-то задан ... тут по естественным причинам люди "не в танке" тк коллекторов автографов немного :
1- не надо никаких экспертиз для того кто "в танке" - коллекторы автографов сами себе экспертизнют иначе тупо в это дело залезать если чайник 2- автограф на виниле имеет меньшую ценность чем например на фото , но если автограф редкий - то тоже гуд 3- стоимость автографа зависит от многих факторов - а) насколько чел. крутой б) насколько он раскидал автографов за жизнь ( есть супер звезды который сотни тыщ раз нарасписывались где попало и их автографы у всех коллекторов есть и ничяго не стоят ) и тд и тп А короче : всё ведь на виду - в 99% случаев автограф на виниле немножко поднимает стоимость ( винильные селлеры продавать пытаются дорого - но как правило это "висяк" ) |
|
|
|
|
|
21-11-2008 23:45:14
Будем исходить из того, что если мне нужен диск а автографом, вам сто раз придется доказывать, что он подлинный. Если вы хотите мне его продать. Но, как по мне нет никакой ценности в диске с автографом, купленным вот так у кого то. Еще раз повторю свою мысль, что как не хотелось бы к примеру мне иметь на пластинке автограф того или иного исполнителя, покупать такую пластинку не буду, потому как вся ценость заключается в непосредственном соприкосновении с мечтой. Тут типа пямять начинает работать, когда достаешь с полки такой диск. Когда и при каких обстоятельствах получен автограф. А когда он куплен, совсем не то...
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
|||
|
|
|
|
21-11-2008 23:57:23
|
|||
|
|
|
|
21-11-2008 23:58:32
Есть у меня пластинка американская rca Victor ( на собаке) advance copy E. Gilels Brahms Concerto N.2. Надпись:" Дорогому Мантасу Марковичу с глубоким уважением. Эмиль Гилельс 9.04.1959 Ну и еще пяток других пластинок - но уже из рока. Например, первые Хипы на сверле( немец) со всеми подписями, есть она же и без подписей. Ну, есть они - и есть. Подделка, а может и нет. Конечно, когда покупается серьезная вещь - атрибуция необходима, а , ежели, слегка рискнуть - почему бы и нет. Не тот товар, чтобы заморачиваться. Не Ван Гог, поди:)
|
|||
|
|
|
|
22-11-2008 00:09:42
|
|||
|
|
|