Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Об автографах на виниле.

Цитата
Так автографные и стоят ненамного больше обычных, именно из-за риска подделки.
В два -три раза больше стоят, только я никогда не зарюсь на такие. Какие надо, автографы сам добываю. :)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

В подлинности сомнений нет. Мы с другом были на концерте –он получил автограф на билете, я на minte LP. Речь идет о доплате за “заветную закорючку”. Ken Hensley  винил Uriah Heep Look at Yourself BRNA 169 engl

Цитата
В подлинности сомнений нет.

Пока не проведена графологическая экспертиза есть ВСЕГДА.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Этот вопрос не ТУДА в общем-то задан ... тут по естественным причинам люди "не в танке" тк коллекторов автографов немного  :
1- не надо никаких экспертиз для того кто "в танке" - коллекторы автографов сами себе экспертизнют иначе тупо в это дело залезать если чайник

2- автограф на виниле имеет меньшую ценность чем например на фото , но если автограф редкий - то тоже гуд
3- стоимость автографа зависит от многих факторов - а) насколько чел. крутой
б) насколько он раскидал автографов за жизнь ( есть супер звезды который сотни тыщ раз нарасписывались где попало и их автографы у всех коллекторов есть и ничяго не стоят )
и тд и тп

А короче : всё ведь на виду - в 99% случаев автограф на виниле немножко поднимает стоимость ( винильные селлеры продавать пытаются дорого - но как правило это "висяк" )  

Цитата
11

Будем исходить из того, что если мне нужен диск а автографом, вам сто раз придется доказывать, что он подлинный. Если вы хотите мне его продать.  Но, как по мне нет никакой ценности в диске с автографом, купленным вот так у кого то. Еще раз повторю свою мысль, что как не хотелось бы к примеру мне иметь на пластинке автограф того или иного исполнителя, покупать такую пластинку не буду, потому как вся ценость заключается в непосредственном соприкосновении с  мечтой. Тут типа пямять начинает работать, когда достаешь с полки такой диск. Когда и при каких обстоятельствах получен автограф. А когда он куплен, совсем не то...
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
если мне нужен диск а автографом, вам сто раз придется доказывать, что он подлинный.
В случае с винилом работает правило "котлеты отдельно  мухи отдельно" - тоесть тот кому нужен автограф - тому не нужно чтоб он был на виниле - точнее ему не важно на чем автограф , он купит винил по цене автографа а часто стоимость отдельного автографа ниже чем стоимость винила без автографа ... это как покупать авто "мерсидесссс-бенбц 500" на котором Шура расписался - атограф стоит рупь а на чем он расписался - отмыть автограф 500 р

Есть у меня пластинка американская  rca Victor ( на собаке) advance copy E. Gilels Brahms Concerto N.2. Надпись:" Дорогому Мантасу Марковичу с глубоким уважением. Эмиль Гилельс 9.04.1959
Ну и еще пяток других пластинок - но уже из рока.
Например, первые Хипы на сверле( немец) со всеми подписями, есть она же и  без подписей.
Ну, есть они - и есть. Подделка, а может и нет. Конечно, когда покупается серьезная вещь - атрибуция  необходима, а , ежели, слегка рискнуть - почему бы и нет. Не тот товар, чтобы заморачиваться. Не Ван Гог, поди:)

Цитата
он получил автограф на билете, я на minte LP.
Вас радует - и отлично! Чего еще желать!:)

Цитата
Пока не проведена графологическая экспертиза есть ВСЕГДА.
Через 40 минут после окончания концерта (перед этим Хенсли давал интервью прессе) в коридоре ДК расставили стол, стулья;вошел Кен с группой и переводчицей и стал расписываться…На концерте мы сидели в 5-м ряду и Кен был Кеном. Как написано выше мой друг, обладая автографом на билете, хотел бы приобрести его и на виниле. Снова я говорю о примерной стоимости автографа на LP. Подделки здесь исключены- имея два одинаковых конверта в своей коллекции (даже без подписей) вы их несомненно отличите!

Снова я говорю о примерной стоимости автографа на LP
========================

10 долл

Цитата
10 долл

ЧБАМС-с-с ! Рухнули мечты о замке в Нормандии!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)