Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Новодельные ТОРЕНСЫ.

На сундуке есть такой товарищ, Doctor, думаю его можно спросить. http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=10595

Eсли новый принципиально то на вскидку -  Roksan Radius 5 .   J.A  Michell (http://www.michell-engineering.co.uk/gyrodec_orbe_turntable.html)
Хотя там на недорогих стоит тонарм Rega правда основательно модорнезированые.Надо отдельно
разбираться.Nottingham Analogue. Если б.У то много чего
можно найти.

На Linn можно посмотреть..

Спасибо,мужики! Реговский арм убивает всякое желание...

А кто в Москве занимается Линнами?

Цитата
А кто в Москве занимается Линнами?
Лучше не в Москве, цены у нас ебнутые.....Странник по Линн может подсказать, он в Америке вроде.... Мне пару раз довелось с этим вертаком пообщаться..Супер! Правда, ходить по полу когда он играет не стоит:)

Внешне очень понравился ЖИРОДЕК. Кто в курсе-сильно дорогой? В Москве поглазеть где?

Linn новый  за 50-60 тысяч в полной комплектации врят ли получиться купить. За блок управления Lingo б у дают
750 $. Можно посмотреть на Английском аукционе за сколько они продаются. Их продают там много и постоянно.  

Цитата
Их продают там много и постоянно.
Потомучто не могут совладать с этим вертаком...он же на подвесе, надо его тонко регулировать..но у меня с линн шапочное знакомство..вот Странник бы отозвался...

Человеку ведь хочется новый! Вот в чём беда.
Я бы на Linn не заморачивался, есть хороший вертак и есть в наличии в Аудиомании.Будет по круче Linn это
Roksan Xeres 20. 10 бу можно поймать на eBay. В полной комлектации с хорошим тонармом как раз и будет 50-60.
Кстати создавался как альтернатива Linn Sondek. Не так
давно продавался здесь же на сайте за 50 без тонарма.
А новый стоит что то около 6 тысяч $.

Да.Вертак супер-я за 10 лет ни разу не пожалел -)) Это я про Линн-)))  Олег-посмотрите личку
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)