Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Парад вертушек

MICRA DD8 , PRO-JECT  EXPERIENCE 2 COMFORT. Головы AT 14SA, AT 09, AT 160 (вставка 150 MLX), ORTOFON SALSA.  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

THORENS 320 и горстка алмазов

Микра RХ 5000, Коетсу 1100, Коетсу Розвуд , САЕК 407 и Шур М7Д, Бортлаб (отечественный такой фонокоректор)...Усь транзисторый..АС Клипши Корнвэлл новодельные..

Цитата
Усь транзисторый..АС Клипши Корнвэлл новодельные..

Как с транзистором Клипши ?

на33. Да в обшем то нормально..Бас особенно..Те ламповики, которые я послухал, очень ублажили в части вокала..Но по басам отстали от моего уся..Хотя присутствие обратной связи у Классе сильно ощутимо: Муллард однотактник гораздо шире играл..При трех то ваттах:).Но Рок не потянул, к сожалению..
От Клипшей сильно глубокого баса не ждите..Для кого-то это плохо-мне в  самый раз..Всякий гуде-пердеж мимо проходит..Да икомната у меня квадратная..Помню, как трахался с Биви 803..Отличные АС...Но требовательные....

Цитата
Да в обшем то нормально..Бас особенно..Те ламповики, которые я послухал, очень ублажили в части вокала..Но по басам отстали от моего уся

Я как то попробовал подключить транзисторный конец сагдан 41 , не покатило : плоско , серо (

Цитата
От Клипшей сильно глубокого баса не ждите..

Из за этого и продал , купил их у меня знакомый , как то заехал послушал их с AN , здорово.

Рекомендую поменять внутри проводку и поставить на конуса

офтопить в " Параде " прекращаю : -))

на35. Да, Том, вспомнил, когда то Вы делились впечатлениями по Клипшам на ветке АС..Потом, вроде ЗУ брали на прослушку..А что у Вас сейчас? Мне клипш нравится вот почему- явно переигрывает более тугие АС с винилом. Готовы к усю с малой мощностью..Можно лампу недорогую подключать....
Косяки-играет корпус..Но при их звуковом давлении это не так критично.. пока не буду их твикать...Просто нравятся:) Грубый, неаудиофильский звук..Зашибись! Останутся у меня надолго....
Усь- Классе  CAP 2100.

На -29
Алексей, Вы конкретно всех убрали, очень крутой список, не знаю как Вы их установили и какие на них бошки стоят, но чемпионство в этой ветке точно за Вами!!!
.

Цитата
А что у Вас сейчас?
SPENDOR SP 100 R

Винил :NOTTINGHAM HYPERSPACE c SME 309
коректор в преде на трех лампочках :ART AUDIO VP 1
голова на сегодняшний день:GRADO Reference Signature

на38.
Цитата
SPENDOR SP 100 R
Как раскачиваются ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)