Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Парад вертушек

Цитата
если надо постою:
В углу ?

посмеялсо!!!

ЗЫ Мужчины, чувство юмора то есть? Мы все постоим, если что)))

Мы все постоим, если что
------------

А за чем стоим? И почем?

подпись.

Сергею Терещенко

Сергей, я Вам тоже писал письмо с вопросом про тонарм Коетсу. Видимо, тоже не дошло.. :(
Хотел узнать несколько деталей.
Как с Вами связаться? Мой адрес: valder-m (собака) mail.ru

на73. Посмотрите почту.

Написал.

Цитата
Очень жалею, что упустил такой редкий предмет:
ОЧЕНЬ не жалейте. Извлекайте еще неизвлеченную радость из того, что у вас уже есть.

Цитата
цена была очень разумная, на мой взгляд.

Разумных цен давно уже нет. Можно конечно прилепить антрибутику типа "на сегодняшний день", но смысла это все равно не изменит. Есть взвинченные рыночные цены и параноидальный спрос. К разуму это отношение не имеет.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павлу Васильеву, есть несколько вопросов к Вам по Микрам и тонармам. Был бы весьма признателен услышать Ваше мнение, если возможно в личку, через сайт похоже сообщения перестали проходить.
aleksanestere@yandex.ru  

Thorens 124 MkII - DV505 - Koetsu Black, Shure V15
Garrard 301 - Ortofon RMG 309i - SPU A, ortofon mono "C", SL-15
EMT 930 - TSD 15 SFL
Quad 22 -  Quad II - Tannoy HPD 385 - York corner

Цитата
Был бы весьма признателен услышать Ваше мнение, если возможно в личку, через сайт похоже сообщения перестали проходить.
ДЛЯ АЛЕКСАНДРА НЕСТЕРЕНКО И СЕРГЕЯ ТЕРЕЩЕНКО

К сожалению у меня произошла катастрофа с жестким диском и вся информация была безвозвратно утерянна. Пожалуйста повторите ваши последние сообщения в личку.
ЗЫ.
Выражаю благодарность Александру Эрлиху за помощь в востановлении пароля.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На 78.
Ураа!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)