Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Queen на английском виниле - есть вопросы

Цитата
Совсем даром, особенно с учетом того, что он жвучит хреновее второго

Ну, второй тоже не особо записан. Квины с Шира стали  писАться поприличнее-видимо деньги появились)))

Цитата
Второпресс перваго или второй албом?

Втрой альбом...

Спасибо всем ответившим. Решил - не возьму, дорого.

Цитата
Спасибо всем ответившим. Решил - не возьму, дорого.

Александр, если возможно, дайте мне в личку контакт продавца - я бы купил с удовольствием.

To Александр Руков,
Алексей Арсентьев:

Здесь немного дешевле:

http://www.allvinyl.ru/?go=vinyl

на 29:
Спасибо за ссылочку.

Цитата
http://www.allvinyl.ru/?go=vinyl
Что то как то не верится,в Москве оригинальные английские назареты по 300-500 рублей,бёрн за 600(ех)английский,бред какой то,как это возможно,какая то подстава....Малахов со своими ценами так просто отдыхает,я уж не говорю об остальных...,смертельный удар по ибэю,прям.
Who gives a shit

31. Во-во. И меня смутило маленько:)  В понедельник позвоню туда,спрошу,где кидают.

Цитата
В понедельник позвоню туда,спрошу,где кидают.
У меня был один очень хороший знакомый(ныне покойный),я про него писал уже,так вот он обычно звонил и говорил в трубку:"Здраствуйте,это здесь кидают на деньги?".
Олег,позвони,черкнёшь потом,но меня не покидает мысль что какой то подвох присутствует,в состоянии или ещё в чём нибудь. Хотя там у них чёрная металлика двойник,вг+,где то 750р.,а это даже для состояния "в жопу"более чем гуманная цена,а вот бёрны с назаретами сплошные ex,nm. Нет,что то тут не так,хотя судя по отсутствию разницы между англией и другими странами,они вообще не ведают что творят,или они вообще англичане,типа своего производства винила валом,а вот германия с америкой-импорт:)
Позвони,интересно.
Who gives a shit

Обязательно позвоню. Но информация будет только телефонная. В Москве буду через неделю,не раньше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)