Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Друзья, умер великий Джонни Кэш...

Цитата
П.С. Вот блин топик вышел... Начали за упокой, а уже за здравие... :-)

так ведь это и есть ЖИЗНЬ! :)

ты не все тут привел:

2002 - edward the great (best)
2002 - best over hammersmith (ed's archive)
2002 - best of the b'sides (ed's archive)
2002 - the bbc archives

...и только потом 2003 - Dance of Death

пардон, я ВСЕ диски перечислил, потому и 22 получилось...

М-дя... Edward the Great я и впрямь подзабыл... нелепый альбомчик, вот я его и предпочитаю забывать :-(

А вот 22 получается с бэстами, лайвами, рэйрами и бокс-эдишнами - у ЮХ с такими раскладами вылазит дисков 50, не говоря о ДП. Кроме того, я сомневаюсь что-то насчет ББС-архивов... Он вообще официальный? :-/ И все-таки я предпочитаю разделять альбомы те, что делает группа, от тех, что делает не она.

Кст, забыли еще 1ые 10 лет - 10 дисков, двойных синглов. По идее они как Е.Р. котируются, но по длительности и цене - альбом :-) Дай Бог каждой группе так бережно к своим сингловым изданиям относиться ;-)

Металлюги c портвейнистами и здесь все опошлили... Осквернить ветку про Кэша обсуждением каких-то мэйденов и хипов...((
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

13
Хорошая  реакция,и  5 лет  не  прошло...,а  есть  , что  и  Кешу  никакого  не  знают,упыри, токо мэйденов и  слушают...прости   Господи...

- Они убили КеШу!!! (с)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)