Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Сколько стоят пластинки

Цитата
11  

Если не брать в расчет пересылку и суперраритеты, то согласен, цена в 20 баксов в среднем должна в 90 процентов случаев удовлетворять запросам начинающего виниловода ебайера.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
То есть я к тому мысль свою веду, что пластинки должны стоить чуть больше 20 ки евро. И нужно таких продавцов собрать и обменятся их контактами.

Да взять все и поделить!

Зина! Там такая книжка была, зеленая, как купорос. В печку ее!!! (Рекорд коллектор(слово то какое!) какой нибудь)

Цитата
Да взять все и поделить!

Такие вещи не делятся.
Рекордс коллектор должен быть как Матроскин, каждой новой корове ( пластинке ) радоваться
Коллекцию нужно приумножать всеми доступными способами.
Врагов и всех прочих к пластинкам не подпускать.
Обеспечить надлежащий уход за пластинками и их сохранность.
Всеми силами не считаясь с собственной жизнью отстаивать и защищать свое увлечение.

Рабинович, почему такой жадный, фамилию решил оправдать?

Цитата
Рабинович, почему такой жадный, фамилию решил оправдать?

Я торгую кулубнику выращенную своими руками !
Винил попрошу не трогать !

Цитата
Я торгую кулубнику выращенную своими руками !

Аналогично, Иоан ;)

Цитата
государственные цены на хлеб и винил напишут,

Давно пора ввести, распоясались тут ;)

Цитата
государственные цены на хлеб и винил напишут,
Давно пора ввести, распоясались тут ;

Ребята !  Я для чего эту ветку открыл ? Для того что бы народ мог обменяться инфой. Это раз. На основе этой инфы определиться где лучше затариваться. Это два. А вы потопы флудяные начали устраивать.... А еще рекордс коллекторы блин...  

Цитата
Граф, зря вы с народными массами спорите, они ж как узнают, что ещё и книжка такая бывает на гнилом Западе, свою писать пойдут! Про государственные цены на клубнику, хлеб и винил как ввести, да коров и овец поголовье приумножить, да имущество защитить от врагов народа общественное, да искоренить последних недобитков, стоящих на пути светлого будущего. А там директива и даешь коллективизацию, пятилетку - за три года!

Хотите платить по 100 евро за пластинку харда 70 х ? Платите и проходите ветку мимо. Не хотите столько платить, пишите по существу.

Господа, не стесняйтесь, озвучивайте Ваши приобретения и цены на них
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)