Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Смешной вопрос про мат для диска

на9. Там неоднородная поверхность..Прожилки-шишки-узелки..Вот пробковая крошка прессованная-уже лучше, насчет однородности поверхности..
Прикинь, мне нравятся обычные резиновые Микровские маты..Я пробовал и пробку , и шерсть, и другую всякую филию..Вот неудобства у этих прибамбасов есть...:) Пользу я не оценил:)

А что, у Project Debut SE так проблематично изменить VTA тонарма?

Ну, не знаю. Я там такого винта не вижу, чтобы можно было его подкрутить.  

Цитата
Я там такого винта не вижу, чтобы можно было его подкрутить

Мне всегда говорили, что Project Debut SE это девайс подрезанного качества.
Но не рассказывали, что именно подрезали и что так много.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

под самые помидоры)))

Цитата
Ну, не знаю. Я там такого винта не вижу, чтобы можно было его подкрутить.
Не обязательно на самом видном месте..Возьмите зеркало и осмотрите весь стакан по кругу..Ведь фирмачи как-то установили арм..Не приклеили же...
На Марантз ТТ15  не с  первого раза, но нашел таки этот винтик...:)

Цитата
На Марантз ТТ15 не с первого раза, но нашел таки этот винтик...:)

По высоте регулировка хорошо работает, но вот я как-то хотел человеку люфт в тонарме убрать на этом вертаке, так там винты были - хоть кувалдой откручивай. Так ничего и не вышло. Вы не пробовали их ковырять в нем?

Вот  кувалдой,  навряд,  нада  самому  сделать нормальный спец  ключ,  а  не  дрочить  пинцетом  или  жениными  ножницами  и  фсё ОК.Хотя  они  ,  как  правило,  всегда  перетянуты.

Владимир, вообще-то к тому проигрывателю в комплекте идут специяльные "ключи", если их можно так назвать. С очень немалым рычагом. Но вот не хватило их, а свернуть к чертям винт я побоялся, все же аппарат чужой. Поэтому и хочу услышать, трогал ли их Сергей.

17
Я  распоковывал 2PJ, ключа  к  тонармуспец  не  было, были  только шестигранники, этот пришлось  делать  самому..

на15. Я его боялся, как огня...:) Он постоянно меня разрядами щелкал..Да и играл так себе..Продал я его..Не стал вдаваться в конструкцию. Но Клираудио с тех пор для меня как красная тряпка для быка...:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)