Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Винил от покойника

Осторожно!!, Билан   мёртв от рождения...

:-))))))))))))) жжоте господа!
intell2000.tk

Зима, люди задумываются о вечном...

12
Цитата
(Джаз)...так там одни... ПОКОЙНИКИ!

Ну к примеру у Колтрейна или Паркера дух вполне допустимый на мой взгляд - пьянство, блядство, наркомания и прочия излишества нехорошие..., а вот от таких тёмных лошадок как Майлс Дэвис я бы поостерёгся. Музыка говорит за своего создателя.
http://i038.radikal.ru/0711/4f/e51c7abd16d0.jpg

Винил-это пластмасса,а  не египедские пирамиды.

я бы даже сказал ебипетские)))

Цитата
Есть ли у кого-нибудь мысли или примеры по данному вопросу?
Если будете несомненно верить в подобную ересь, то конечно предметы покойника вас покарают, но если отбросите всю эту чушь и спокойно будете использовать все это, то никакая зараза к вам не прикоснется.
Если сомневаетесь, то окропите святой водой (взятой в ближайшем каноническом храме) эти предметы.
Бояться надо не мертвых, бояться надо живых!
действительная подпись

о! святой воды в VPI и перемывать диски! :-)))))))))))))))))
intell2000.tk

Насчет того что вещи могут аккумулировать негативную энергию - это правда. Например, авто которые попадали в аварии, потом чаще ломаются и с большей вероятностью попадают в аварию.

Но насчет пластинок ... Я думаю вряд ли кто из вас живет в квартире 100% с новой мебелью, купленной в магазине. Наверняка много есть мебели и домашней утвари, доставшейся от умерших родственников. Например, любимая кастрюля вашей бабушки, или любимая ложка дедушки. И что - вы чувствуйте как эти предметы тянут вас "туда" ? Правда тянут ? К доктору обращались ? -)

Пластинки могут содержать достаточно негативной энергии разве в том случае, если например человека убили над пластинкой... или, собственно, пластинкой и убили. Например, включили пластинку Билана, человек послушал и умер...

Ужас какой, аж муражки пробежали. А слушаю сижу  БИТЛЗ, 3 покойника хором поют...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)