Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Sme 3009 S2 Improved+TD-150. Фото внутри. Как это?

У меня такие же разъемы на проводе тонарма. Стоит их поменять на другие? У меня есть еще недорогие Nakamichi, есть ли смысл?

на 28

а вы трубку то термоусадочную снимите оттуда:)

Цитата
У меня такие же разъемы на проводе тонарма. Стоит их поменять на другие?
В зависимости от состояния, при таких сабых сигналах, качество коннекторов, как на кабеле так и на усилителе, дожно быть максимальным. Я вообще этот кабель меняю на другой.  Несмотря на положительные отзывы Лихницкого, я этот провод не люблю.

на 30

Хорошо, вот я ее снял. Там сразу такая трубка под ней. Прямо на трубку напаивать? Что-то как-то не продуманно!

Продумано. с центральной, сигнальной жилы снимается изоляция так, чтобы зачищеный провод прошёл насквозь через трубку,  запаивается спереди коннектора, так раньше в России антенные штекеры распаивались

Как же его спереди запаять? Там нет дырки! В антеннах видел.

на вашей фотографии на кончике штеккера следы припоя, попробуйте нагреть паяльником кончик штекера, может дырка появится, но я посмотрю как у меня сделано.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)