Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Головы Micro Acoustics

это разговор с человеком, не слышавшим этих голов.По разрешению и жизни эти MI не уступают лучшим ММ , по энергетике на голову выше.  Есть у меня две Микро Акустикс, написал же- хорошие головки, чего еще-то ?;)

[small]Отредактировано: 13-12-2008, 07:06[/small]

Ну нет!
Не надо катить на старые головы. Микроакустик просто из другого времени.
Всякому винилу своя голова. Все просто.
B&O SP-1 я меня есть лишние, предлагал народу, но как то желающих не нашлось. А зря. Дело не в деньгах, которые я хочу получить, дело в опыте, который я Вам предлагаю получить.
Про Микроакустик то же никто ничего не знал, пока я не начал эту тему.
Не подумайте что выпендриваюсь.
Просто считаю, что опыт ( не Моня, котрый про Бетховена рассказывает) очень важен и  опыт именно ЛИЧНЫЙ.
Много еще есть голов отличных ( и не только голов) в винтаже, о которых мало кто что знает или слышал.
Народ все больше как то раньше на Деноны, Ортофоны  и Шур 15 налегал, а теперь вот и про Шуриков старых узнали, и про Емпайр 108 и про Стентонов и про Микроакустик и про Бенги древние и про Фарчайлды..... А Саек кто слушал....?
Назад в будущее....!
Та же ситуация и с вертушками, но это другой разговор.

Сергей,привет! Напиши по мейл пожалуйста насчет Бенг !

какая то башка попаласть, толи еще Пикеринг, толи уже Стентон, похожа на 500ю, шурику м3д далеко, приятная головка...

слушал-слушал. отсуюда и мнение о приятности звучания...

Цитата
шурику м3д далеко, приятная головка...
ему до многого далеко

ну если на Сансуе, то неудивительно .Эти бошки офигенны  

о сансуе, это к чему?

кстати, у JVC была интересная серия МС головок, с супер легкой катушкой сделанной на силиконе и прикрепленной очень близко к алмазу. никто не слышал ?

Ну старые Японские головы вообще не копанная тема.
У меня вот к примеру есть Айвы ( реплики Генералов) - отличные, а Сетин древний ( принцип Вестерн Электрик), а Неат!
Да много еще чего есть интереснейшего в этом деле.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)