Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Унипивотные тонармы

Редко хорошо работают с головами, имеющими жесткий подвес. Т.е. середина-верх просто прекрасны, а вот ниже - жидковато часто.
Все - ИМХО. Я просто с понастоящему тяжелыми юнипивотами не встречался. Может у тих все в порядке?

Олег! Ты абсолютно прав в своих ощущениях и предположениях.
Я даже и пытаться не буду ставить жесткие головы. Однозначно.
Они и придуманы были для таких голов как Шур 15, Филипс 412, AKG, Бенги SP - 6 или SP-12   и пр. с мягким подвесом и прижимом от 0,75 до 2,0.
В принципе по паспорту расчетный прижим до 3х грамм. Есть мысли что то из МС попробовать. Потом может расскажу что получится.

4
Цитата
Часа полтора наверное возился пока все правильно не вывесил, но потом... очень здорово.

Хуясе 1,5 часа :))) Тут блин всю жись трахаешься!!!

" Тут блин всю жись трахаешься!!! "
Завидую! Я так не могу.....

13
Цитата
Я так не могу...

Основной прамблемой настройки таких тонармоф остаёца собствеено АЗИМУТ, который ваще хуй настроишь без сответствуюющего оборудования.

Вот и рассказали бы как с оборудованием (или без него )настраивали и использовали унипивотные тонармы и какие... Поделитесь опытом. Я думаю это многим полезно будет.
Кстати, особой проблемы с азимутом я не заметил. Эксцентричным противовесом азимут выставляется легко.

15
Цитата
Вот и рассказали бы

Да я собсна убогий пользователь Spacearm от Nottinghem, и про другие бренды (UP) мало шо знаю,  действительно эксцентричный противовес - Х.З.??? не уверен!!!
У меня последнее было "изобретение" мини-уровень от VDH, но как я понял в последнее время, эта дрянь на шелле таки вредит звуку, падла!!!

Не знаю. На Декке Лондон Интернешнл стоит встроенный микроуровень на шелле. Очень удобно.

17
A Дека Лондон юнипайвотная?

Cергей, извините, что сюда написал - посылал сообщения через форум, по-видимому не доходят. Я по поводу MF-200H. Как с вами связаться?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)