Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

LED ZEPPELIN BOX прикупить ни кто не желает???

А по поводу ценников на Цепы,плз смотрите сюда:
http://cgi.ebay.com/LED-ZEPPELIN-4-LP-VERY-1st-UK-PRE-AMENDED-LABELS-MINT_W0QQitemZ250346696750QQcmdZViewItemQQptZUK_Records?hash=item250346696750&_trksid=p3911.c0.m14&_trkparms=72%3A1205|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318

мне,как молодой и неопытной кал-лекционерши непонятен сей ажиотаж...может знатоки расшифруют?

Цитата
Без сомнения, обзаведёшься лупой с лампочкой, будешь на номерки д...тЬ, не до прослушивания будет,
Бяда...пропал :-)...среди моих знакомых есть пару человек, с удивлениеми и всегда с пренебрежением наблюдают , кагда ставишь пластинку на вертак , как будто совершаешь что-то малоприличное...

Праильно бакланишь!Неча аригеналы за-дафига пакупать!
Даёшь "Антроп " на "Юности"!Дёшево-и сердито!Ани всиравно играть не умеюд -как сказал гн.Малахов!

в топку, на переплавку...

Цитата
в топку, на переплавку...
Попробовала...получился Кингдам Ком...облом...
дятьки-вы неумехе уж по делу советуйте,плз- а то совсем слушать невозможно стало!

извиняйте, если шо

А на 11-то?! Пакупать?Али  разводють, супастаты?Присаветуйте женсчине-то!

Если денег много,а мозгов мало то надо срочно покупать!
Если всё наоборот то ненадо.

Цитата

Если денег много,а мозгов мало то надо срочно покупать!
Если всё наоборот то ненадо.
Денех...ну кризес....но хватаит...
Мазгов... ну  Гб с гаком...

на 11. Это какой-то необычный Цеп,или фуфло толкают?
И слышал я,будто в первом прессе вкладка белая должна быть...не знаю,правда чо-ли?..

У  этой  мадамы  слог ,  будто  она  у  кума  дасятку  тянула,  не  иначе,  и  вряд  ей  советы  наши  нужны  ,  она  сама  кому  хошь  дорогу  наладит ,  глазом  не  моргнёт   :-))
Вон  она  уже  на  соседней  ветке Arak Mamaryka стрелу  забила...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)