Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Новая книга Гришина.

ему бы кепку со спорами сибирской язвы лучше. Негоже гомофобов и оборотней от воровской власти поощрять.
woman in chains

Да уж, разрешил бы парад, кровопролитие было бы. Я конечно тоже не разрешил-бы, в крайнем случае на день ВДВ назначил, ну или пограничника)

Михалкова в режиссеры, его жанр получится, масштаб...

Цитата
разрешил бы парад, кровопролитие было бы. Я конечно тоже не разрешил

а ещё анархист:)

Хотя бы пикет для начала разрешить необходимо, как и обеспечить защиту митингующих, но власти отказывают людям в их жалких попытках заявить о своих правах, и борьба с пропагандой гомосексуализма тут не причём.  

Кровей пролития действительно трудно не допустить, когда митингующих колотят нацболы и православные, и им милицыя не мешает, после чего под их овации митингующих уже сами милицанеры мутузят и затаскивают в фургончеги.

Цитата
в крайнем случае на день ВДВ назначил

А вот что-то особенно не против никто, когда бравые парни в голубеньких беретиках занимаются более бесстыжими вещами на своих праздненствах.

По теме. Не буду покупать книгу Гришина по Charisma label, не потому что дорого, а поскольку моей музыки там нет и в помине. Увы, единственная группа, которая мне интересна на этом лэйбле, это The Opposition. Но это 80-е, их там нету.  
woman in chains

Ну ладно, тогда просто всем пизды и в карцер)))

Как Вы безжалостны, Граф!))
woman in chains

обычно встреваю в разговор между двумя-тремя дебилами, здесь промолчу...

Вадим, вас так и тянет к дебилам, вы прямо как Ватсон с трубкой Холмса)))

вы прямо как Ватсон с трубкой Холмса)))

Не с трубкой а с куем Холмса!
- Холмс а почему у женщин на лобке волосики мягкие,
нежные,а у мужиков грубые.....? Не филосовствуйте Ватсон сосите,сосите!

Sold out...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)