Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Всех любителей винила - с наступающим !

Хочу всех форумчан поздравить с натупающим Новым Годом !!Проходящий год познакомил меня со многими хорошими людьми - подарил хорошее общение !!! Хочу чтобы в этой ветке  все  поздравили своих друзей и коллег по цеху и подарили им приятные  новогодние поздравления !! От себя хочу поздравить лично ВЕЩЕГО ОЛЕГА,ВЛАДИМИРА СТАРОВЕРОВА,ФЁДОРА ИВАНОВА,ПАШУ ПЕТУХОВА,АНДРЕЯ ТУРУСИНОВА,ВЛАДИМИРА БОРТНИКОВА  !!!!!  Ребят с праздником вас !!  Хорошей музыки и отличного праздника !!!Также всем Форумчанам - успехов  в новом году  и крепкого здоровья !!!  С уважением  и наилучшими пожеланиями  АНДРЕЙ

[small]Отредактировано: 31-12-2008, 10:51[/small]
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Спасибо, взаимно!!! :-)))

Андрей, привет! Спасибо за поздравление!
Здоровья, интересной аппаратуры и приятных впечатлений в Новом Году! И зеленого света на дороге!
Хочу также поздравить всех уважаемых виниловодов c Новым Годом и пожелать всем побольше музыки - хорошей и разной!

Всех форумчан - с наступающим Новым Годом!

И чтобы хорошие желания сбывались, а нехорошие - не сбывались!

Всем здоровья и удачи!

Спасибо, взаимно с праздником и грядущим Рождеством.
действительная подпись

С наступающим! Всем здоровья,удачи и положительных эмоций!

Здоровья, терпения и удачи всем!!!

Андрей,спасибо  большое,- всем эдоровья, успехов,  новых  эмоций  и провести  праздник  без  потерь  :-))

Эх, опоздал, поздно выпустили из бана)))

Всех с Новым годом! Побольше здоровья, счастья, любви, денег, пластинок!!! Поменьше всяких кризисов и нервов!

Алексу Золоно желаю, чтоб у япошек деньги кончились, Вадиму Малахову побольше покупателей и чуть чуть поменьше понтов),
Геттинбете почаще захаживать на форум и радовать нас своими постами,
всем кто помогал мне и другим дельными советами огромное спасибо, ну и просто всем кого не упомянул желаю всего самого хорошего в наступающем году!

Клоуну Фрикаделькину отдельное спасибо за то что не давал дремать форумным карасям)))

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Всех с наступающим!!! )))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)