Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Скупка винила

А подскажите пожалуйста место, куда можно было бы не продать с целью наживы, а сдать неслушаемый винил за ненадобностью и занимаемый при этом место, ну условно говоря по цене приобретения за рубежом на блохах и развалах.
Просто, когда 2 года назад начинал собирать,то скупал всё подряд, как очумевший, а сейчас уж больно много места занимает, хотелось бы приостановиться:-))))))) и вижу, что с годами приоритеты и музыкальные привязанности изменились.
А для кого-то, для начинающих может будет интересно, тем более, что не дорого.

И  во  что  нонче  обывателю  "виниловый" неликвид  обойдется,  ну  там  плюс  минус ?? :-))...

Ну например, есть предложение по 8 зелёных за штуку, а купившему три - в подарок пластинка ненужная ни мне , не вам ;)))

Цитата
А подскажите пожалуйста место, куда можно было бы не продать с целью наживы, а сдать неслушаемый винил за ненадобностью и занимаемый при этом место, ну условно говоря по цене приобретения за рубежом на блохах и развалах.
Просто, когда 2 года назад начинал собирать,то скупал всё подряд, как очумевший, а сейчас уж больно много места занимает, хотелось бы приостановиться:-))))))) и вижу, что с годами приоритеты и музыкальные привязанности изменились.
А для кого-то, для начинающих может будет интересно, тем более, что не дорого.
Пишите в личку.Пагаварим... :)

Цитата
И во что нонче обывателю "виниловый" неликвид обойдется
А неликвид он же у всех разный. Я же говорю не с целью наживы-рублей по 100-150, но это всякие Элтоны и Стивы, то что по 3 евро в Стокгольме было и для Олир Бурд я думаю будет не интересно:-)))))),даже если в личку....

Огласите  в  об"явах  весь  список, и  всё  будет  ОК!!

А что-нибудь из рока есть?

Абхазца спросили, почему все слова их родного языка начинаются с буквы "А"?
- А хуй его знает! - ответил абхазец.

Где, где эти любители неликвидов? Есть много и дешево. Могу дать адрес!

Есть немало наименований в основном среди музыки, малоизвестной или не особо тут нужной на виниле, которые уходят на Западе за бешеные деньги. Здесь же - это неликвид. Который может лежать годами и не продаваться за 200 рублей. Вне зависимости от его редкости, просто потому что на любителя. Но были некоторые гурманы, приходившие специально и даже из другого города приезжавшие к привозам на Шаболовку, перебрав тысячи пластинок, они отбирали большую пачку такого неликвида, который хрен найдешь, если вдруг захочешь. Он был доступнее, чем ещё где-либо, даже по тем ценам.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)