Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Конверты для винила

Только надо учесть, что ждать будете 3-6 месяцев!
Если повезёт - получите. Деньги надо отправлять Western Union.
И нет никакой гарантии, что Вас не кинули.
Переспектива не радужная. А вообще то что она продает
можно купить дешевле.То что у неё есть в наличии так
это сайт и только.

на51.Просто Иван, если  подскажете  где есть MFSL дешевле,буду  благодарен. Ирина  реальный  продавец,ну  со своими  тараканами,пластинки  перестал брать  ,а покеты только  у  неё.
--
Насчёт кинуть , такого  ни разу  не  было, чюток  об"считать _может.

ссылку на сайт дайте

53-?

на53. Михаил,пост 50-сайт Ирины Литтл.

Напишите пожалуйста приимущество пакетов  MFSL.
Поделитесь опытом сравнения антистатических пакетов.
Или например чем хуже бумага? Есть ли разница между
просто полиэтиленом и комбинироваными пакетами (пол+бумага). Что касаемо сылки то она есть смотрите выше.
А метод продаж у неё как у пол Москвы. Телефон + договор с производителем. Получил деньги сходил к производителю за товаром и отправил. Получил разницу на корман. Нигде не засвитился ничего не вложил. Без шума без пыли. Только когда выстроится пирамида можно и свернуться. Со всеми негативными последствиями.
Поэтому переспектива быть облопошеным меня не привлекает. Опыт имеется.

на56.то ,что  по  ссылке, это  во первых очень  не то\ не MFSL\  ,  во  вторых  дороже \ у иры  1 пакет-0,5 $\ .
\\\Напишите пожалуйста приимущество пакетов MFSL. \\
как   сравнивать ,берёшь  в руки и видишь ,это--г.... А  это ВЕЩЬ,можно поговрить  о  технологиях ,но это  лишнее.
Методика  продажь  одна у всех , Ира  в сети  не первий год,её  знают  так что, всё  выше  написанное , к ней  отношения  не имеет\претензии к ней бывают\ но  покупать  можно  смело.

А Вас  не Ирина зовут?

Простите за навязчивость. Я знаю что кака у всех разная в силу того что покушал. Мне интересно по каким критерием Вы проводите сравнение с какашками?
Может быть у Вас есть натоящее г...!? Какое оно ?
Было бы интересно услышать у специалиста.

Цитата
Я знаю что кака у всех разная в силу того что покушал.
Этож Вам пришлось сколько чужой каки рассмотреть....Ужас...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)