Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Конверты для винила

Цитата
Внутрь конверта я никогда винил не вкладываю в любом случае.Как учили.

А почему нельзя внутрь конверта ? А как хранить то тогда ?

Цитата
Внешние пакеты то же разные. Но что бы не входили
в них пластинки не встречал. На липучке есть и под
2LP. Они чуть пошире.

Я имел ввиду картонные конверты, в которых сейчас часто продаются промо пластинки и синглы, и которые также продаются сами по себе в качестве замены оригинальным конвертам, пришедшим в негодность.

Я таких конвертов прикупил в Англии разных цветов, и почему-то все они на пару миллиметров короче в длину, чем "родные" конверты с рисунками. Из-за этого если вставить внутрь их обычный бумажный inner sleeve, то тот пойдет "волнами", т.к. по длине он равен конверту и соответственно внутри него не может распрямиться.

Цитата
Я таких конвертов прикупил в Англии разных цветов, и почему-то все они на пару миллиметров короче в длину, чем "родные" конверты с рисунками. Из-за этого если вставить внутрь их обычный бумажный inner sleeve, то тот пойдет "волнами", т.к. по длине он равен конверту и соответственно внутри него не может распрямиться.
Купи внешний пластик.. засунь туда конверт плюс саму пластинку плюс иннер.  

Владимир, вот и я в руках держал оба пакета, и извините, Нагаока японаская на мой взгляд лучше. Поэтому мы их и продаем у нас, цена закупки кстати у них дороже...

83
Если    это  так , то  только  от того  , что  " винил  "  для  вас  товар  или  средство  наживы,  или  вы  просто  не  в теме.....ну  мож  у  вас  в  руках чёто  другое , не  МFSL...\чем  лучьше ?? своё  я  написал  выше\

\\Поэтому мы их и продаем у нас, цена закупки кстати у них дороже..\\
это  про  Littlof  ??

хм мне больше нравится Нагаока,
во первых у них круглый зад, очень удобно вставлять в конверт, ничего не загибается и не мнется.
во вторых они лежат в коробке, что тоже удобно, достал один остальные не пылятся
в третьих антистатическое качество у них примерно одинаковые, но все равно побеждает закругленный пакет

Посему победила Нагаока

Спасибо Олеко, от себя добавлю, Нагаока это имя фирма специализирующаяся на предметах для аудиофилов, они считаются лучшими во всем мире, это имя, бренд, а MFSL нет.

85 Зад или низ круглый может и хорошо. Только вставлять всё равно придёться боком. Так что пользы никакой.

почему боком? закругленным и вставляйте

86
\\а MFSL нет.\\

Ага,а MFSL  это  шиномантаж !!
Договорились...

88
Карманом  наружу  ,  что-ли  ,  во  договорились бл***
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)