Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

помогите определиться

Цитата
Нее , на 380!
а на 690В нет таких? у меня подстанция своя  :))))))))
то что разныя понимаю, где сложнее то?

......

[small]Отредактировано: 08-01-2009, 08:31[/small]

и?.

Лучше копи. Не спеши.

вертак бери директ драйв,прямой привод,смотри  б/у до 1980,в 300 уложишся.дальше фирмы гнать стали лажу,а вообще посоветовал бы я тебе купить советский вертак,рублей за 500-800(не легко конечно,за такую цену найти ,но торопится то некуда) типа электроники-017 её хоть выкинуть не жалко ,выбросишь и се,потому как винил вешь трудная(грязь,пыль,уход нужен,состояние искать нормальное)вообщем ни сахар,пропадет желание и писец 300хтам $,потому как продать это всегда сложнее чем купить,главное новую голову купи в районе 2000-3000 рублей,(только в магазине)-это главное,как "отче наш",что пасиков касается,закуёшься искать...лучше не связывайся,а про дорогие вертаки тут все гонят,потому как к таким вертакам и головы нужны хорошие и все остальное,это уже совсем другая история...

вообще Костя Бабин умнейший человек,я ему помню задал такой же вопрос,на что он ответил:берите новый вертак недорогой,никакой автоматики тоже не надо,это все лишнее,главное чтобы крепление головы было на винтах,а все винтажное и советское оно уже от простого лежания даже сыпится,сохнет,а закончил он беседу словами:ну 20-30 лет техники...какой может быть разговор...

за 300 новые можешь или марантц взять или денон,тоже не плохой,и главное гарантия есть,а тут у знатоков или барыг купишь...месяц поработает и тю-тю,ищи его!!!!свиши его!!!

на 14 Нет слов, чувак!

"Меня терзают смутные сомнения", что господин Шолохов устроил себе неплохой праздник на новогодние каникулы, изводя форумчан своим глумливым стёбом на всех ветках. Если же ЭТО всё взаправдошную, тогда беда...
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

2Mika Hakkinen
Я себе взял старинный роликовый Lenco с тяжделым диском и всем советую.
Пока не дорого.
Если исправный, звучит охренительно. По ремонту и тюнингу есть куча ресурсов и целый форум-портал

ребята, посмотрите когда когда тему завели, все уж давно куплено...:)

Отличная тема
из второго тома
Тихого хихиДома!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)