Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Micro Seiki DD-20 или Pioneer PL-15R

Цитата
Нужен хороший надежный б/у аппарат, денег на весь комплект около 20круб.
Можно подобрать отличный аппарат...а что должно войти в комплект?

Цитата
что должно войти в комплект?
Вертушка, новая головка и корректор.

Цитата
Вообще думаю, "заочно" бы полностью устроила Электроника Б1-01 с переделками по-Лихницкому.

Вы как собираетесь на велосипеде без насоса ездить?

зы. Купите здесь на сайте (в объявлениях) DD -7 и не морочте себе голову бреднями лихницкого. Уверяю вас - из говна конфетку не сделать. И не Градо грин (низшую в линейке), а Аудиотехнику, хотя бы 120 надо купить. Удачи.

Хэнк сказал то, что я не решился...Еще подумаете, что это навязывание мнения...DD-правда отличный аппарат...Тем более, пользователей в России дофига...Можно проконсультироваться..
А вот насчет Электроники я с Хэнком не согласен..Нормальный был вертак..а Лихницкий тута нипричем:). Он даже свой Карвет не смог в производство запустить без поблажек директорам всяким..От его яйца осталась тока оболочка....
Головку купите АТ 120, Вам правильно подсказали..,  корректор-вопрос важный..Но надо знать, какой у Вас усь и АС.....

ИМХО с советской вертушкой не стоит морочиться, заплатите немного денег и наслаждайтесь Микрой:)

Этот Микросеек сейчас с головкой Dual 210, лампочка в родном стробоскопе светит не так изза разницы 50-60Гц. Отдельный стробоскоп показывает все правильно.

Цитата
Купите здесь на сайте (в объявлениях) DD -7 и не морочте себе голову бреднями лихницкого. Уверяю вас - из говна конфетку не сделать.
20т.р. за проигрыватель не могу себе позволить. А "бредни Лихницкого" неактуальны, т.к. трудно найти Электронику.

Цитата
корректор-вопрос важный..Но надо знать, какой у Вас усь и АС...
Клячинские MVV и микросхемный УМ.
Есть перспектива купить корректор Линкс04 за 150$.

на15. Не партесь, купите Микру....Самое оно..

Цитата
а Аудиотехнику, хотя бы 120 надо купить. Удачи.
А где конкретно можно сегодня купить эту самую АТ 120 - новую?
Может посоветуете что-либо из Ноты+ заказать..

Спасибо всем за ответы, настроился брать эту DD-20, параллельно еще буду искать Электронику Б1-01 - если что найдется куда поставить.

Кстати, узнавал сегодня насчет DD-5..8 - если и бывают, то уходят за 20 и более тыс. руб - пока не тяну никак.

на17. Если есть возможность, немного подкопите и возмите DD7....По крайней мере, в будущем про замену стола не будете задумываться.
Семерка Вам разницу между всякими головами покажет наглядно.

Цитата
в будущем про замену стола не будете задумываться
Это зависит не столько от стола, сколько от взглядов на жизнь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)