Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Транс FR для SPU

Хочу поиметь с SPU "гогеновский" звук с сочными мазками, яркими красками, хороводами и темнокожими латиноамериканистыми блядями, а серебро, по моим кабельным экспериментам, более детально, аналитично и, по скромному размышлению, будет хорошо звучать с другими головами.
- Правильный вывод! В целом... Но зависит и от корректора, и от усилителя, и от АС, и от комнаты и от.... ушей. В общем, факторов много, но в целом, по сути - верно.
Серебро даст японскую утонченность и созерцательность. Я и Фудзи... Прозрачность весеннего воздуха и гармонию сада камней. Разговор с гейшей...
Но про жаркую латино-американскую загорелую блядь с пышной подрагивающей в такт самбе жопой (нет,  двумя автономными  полужопиями... как две сиськи ниже пояса и сзади!) с большой вероятностью можно забыть. Если, конечно, атмосфера не перегрета всем остальным траХтом, так что становится душновато и пАрит...
К дождю!

Олег, спасибо, значит внутренний голос был прав, если Голос из Амэрики это подтверждает.

Man Deaf, спасибо, похоже надо пробовать. Я уже убедился, что в аудио самое дорогое - личный опыт, всегда в копеечку влетает.:)

на 17. Не то слово в копеечку!!! В жуткие космические бабосычи и хреновую тучу времени. Но, что характерно, того стоит.

Цитата
КД не тот формат,куда надо вбухивать свои деньги
-ага, типа: покупайте консервы только в стеклянной таре! (;

Цитата
тема винила очень правильная,при правильной реализации
Только надо точно убедиться в этом ,на хороших виниловых трактах,а их поверьте очень мало у людей
Слишком уж сложна эта тема,если всерьёз и на долго...НО реализуема при желании и упорстве...
-тоже самое можно сказать и про ПКД...да и вообще, в целом, про аудио.

Меня уже давно не удивляют сообщения с восторгами по поводу винила у держателей современных хай-резовских ПКД (и цена аппарата, почему-то, значения не имеет)-
именно они в первую очередь легко подхватывают виниловую ветрянку - уж слишком (может быть!) заметна разница... (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

со старыми тоже заметна ...и чем дальше в винил лезешь, тем сильней

XF-1 type L хорош, но на мой взгляд T-100 лучше.

На праздники приехал XF-1 L.

Транс кароший. Плотный бас, выразительные СЧ, ВЧ ровно столько, чтобы не заебывать при прослушивании; грамотно "поддувает" объем, на роке появился нужный драйв и мясо. К медной SPU самое то, очень рад, что удалось обойтись без длительного перебора.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)