Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

2 фонокорректора одновременно

на28. Ну и стоило так заморачиваться, чтоб два корректора сравнить? Делитель-в любом случае лишний элемент... лучше по стариковски-то один корректор в схеме, то другой..А то куча проводов задействована...Купите тогда микшерский пульт и будет Вам счастье..:)

Честно говоря, мне непонятен ваш снобизм или консерватизм. Тот результат, который у меня получился  превзошел мои ожидания. Эксперимент не дорог (пара RCA тройников) ну и еще один звуковой тракт.

Никакого  снобизма ,  даже  намёка  на  таковой, на  простой  вопрос -Зачем??,был  ответ--пШл нах , ждём  умных!!. Какой  результат. ? в  чём суть.со  стороны  оч.  похоже  на  глупость, поясните ?без  чекушек  
По  улице  идёшь  , через  50 метров  динамик,а у  вас  что ??

Суть в том, что каждый компанент, в том числе и фонокорректоры играют по разному, какими бы дорогими и заебательскими они не были. Поэтому запараллеливая их от одного источника получаем более богатый результат.

нет слов , все в кучу, коктейль люблю ...  

33
Поэтому запараллеливая их от одного источника получаем более богатый результат.

Этот"Богатый"  результатИМХО/ должен  называться " Каша"Если  меня  мама  прально учила   ,мож  я  и не  прав  ,  и  у  вас  как -то  иначе  ??...
Я  уж  не  говорю  о  сцене, локализации и  тд.

[small]Отредактировано: 11-01-2009, 18:10[/small]

Цитата
Поэтому запараллеливая их от одного источника получаем более богатый результат.
А чаго на фонокорректорах так зацыклились? Пора обогащать результат через запараллеливание и других компонентов, коли они все по разному играют. Я понимаю если бы вы тут разработали устройство по мгновенной переброске всей системы из одного помещения в другое...
А вы тут взрослым людям мозги парите задачками в рамках кружка электротехники для учащихся среднего школьного возраста.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Так ведь "школьные задачки" оказались кому то не по зубам, в том числе и мне, - "сигнал мал будет", и в целом -"не поймем мы дружно, нахуй это нужно". Только один человек (21) - смело цепляй, параллельно, сколько хош.
Извините, не хотел никого обидеть.
А результатом я доволен, еще раз рекомедую провести такой же эксперимент. Обзаведетесь личным опытом и аргументированными мыслями. Спасибо всем, кто поддержал тему.

на37. Сергей, всеж не понятно мне, засчет чего качество звучания возросло...Может, применил бы я ваш опыт, но хотелось бы узнать, в чем соль...Может,изначально хороший корректор, один, надо использовать, а не гирлянду непоймичего..

Цитата
Обзаведетесь личным опытом и аргументированными мыслями.
Личный, да и мировой опыт гласит, что чем меньше в "пикантных чуйствительных" местах цепочки имеет место причудливых гирляндовых наворотов - тем лучше.
Разумеется это верно, если вы занимаетесь достаточно серьезым воспроизведением звука с винилового носителя,
а не ищете ответ на детский вопрос - "А что будет если....?"
Ответ на этот вопрос удовлетворяет люпопытство, но
практической пользы для винила  ноль. Фонограф Эдисона был создан более 130ти лет назад, а стерео воспроизведению уже более полувека. Уже испробованно в этой опласти практически все возможное и невозможное. Не пытайтесь изобрести велосипеда, тем более столь корявого. Пользуйтесь рекомендациями, которые проверенны временем.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)