на28. Ну и стоило так заморачиваться, чтоб два корректора сравнить? Делитель-в любом случае лишний элемент... лучше по стариковски-то один корректор в схеме, то другой..А то куча проводов задействована...Купите тогда микшерский пульт и будет Вам счастье..
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
2 фонокорректора одновременно
|
11-01-2009 15:02:12
|
|
|
|
|
|
11-01-2009 18:03:01
нет слов , все в кучу, коктейль люблю ...
|
|
|
|
|
|
11-01-2009 18:35:13
Так ведь "школьные задачки" оказались кому то не по зубам, в том числе и мне, - "сигнал мал будет", и в целом -"не поймем мы дружно, нахуй это нужно". Только один человек (21) - смело цепляй, параллельно, сколько хош.
Извините, не хотел никого обидеть. А результатом я доволен, еще раз рекомедую провести такой же эксперимент. Обзаведетесь личным опытом и аргументированными мыслями. Спасибо всем, кто поддержал тему. |
|
|
|
|
|
11-01-2009 19:07:11
на37. Сергей, всеж не понятно мне, засчет чего качество звучания возросло...Может, применил бы я ваш опыт, но хотелось бы узнать, в чем соль...Может,изначально хороший корректор, один, надо использовать, а не гирлянду непоймичего..
|
|
|
|
|
|
11-01-2009 20:35:24
Разумеется это верно, если вы занимаетесь достаточно серьезым воспроизведением звука с винилового носителя, а не ищете ответ на детский вопрос - "А что будет если....?" Ответ на этот вопрос удовлетворяет люпопытство, но практической пользы для винила ноль. Фонограф Эдисона был создан более 130ти лет назад, а стерео воспроизведению уже более полувека. Уже испробованно в этой опласти практически все возможное и невозможное. Не пытайтесь изобрести велосипеда, тем более столь корявого. Пользуйтесь рекомендациями, которые проверенны временем.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020