Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Проблема с ламповым корректором.Нужна помошь.

Цитата
Китай. Вроде. Говорят,что делают у нас,но как в действительности-не знаю.
Делают в ЦНИИС, это не провинция Китая, это Москва.

70. Чтож...соотношение цена-качество хорошее.  

65: 189 и 89 - один хрен. Хорошие предложения есть Лучшее (ИМХО) http://cgi.ebay.com/SLEEVE-OF-5-AMPEREX-ECCI89-6ES8-6DJ8_W0QQitemZ390021006520QQcmdZViewItemQQptZVintage_Electro­nics_R2?_trksid=p3286.m20.l1116
Только для США продает. Но если не торопиться, можно найти продавца, который и в Россию отправит.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Я посмотрел другие лоты этого продавца. Шлет Worldwide.  Так что берите - халявная цена для таких ламп.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

на 69 -
Цитата
И что? Абсолютная тишина на любой громкости?
просто не приходило в голову выворачивать регулятор громкости на максимум и слушать есть ли фон -
ради интереса попробовал на самодельном ламповом корректоре, который в итоге у меня остался - нет никакого фона  

Цитата
189 и 89 - один хрен
-как же-с "один хрен"?

Вы ж сами страницу назад изволили заметить
Цитата
Ставьте ЕСС89- полный аналог. И недорогая.

А здесь
http://www.guitar.ru/articles/tube_exchange/
-русским по белому написано, что 189я -  "близкий аналог; различия по некоторым режимам и цоколевке."

А люди потом удивляются, почему у них корректоры фонят (;

А те ссылки, что привел Шурик Н. - это полная лажа.
Ничего из того ни брать, ни тем более ставить куда-либ ни в коем случае не надо.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо помогли! Значит альтернативы нет...!
Только СССР.

Цитата
И что? Абсолютная тишина на любой громкости?
Что значит на любой громкости? Это от коэффициента передачи зависит. Сигнал фон -вещь относительная - 60дБ это в 1000раз "тише" полезного сигнала.

Олег  , и  всеже  ,1000раз "тише" полезного сигнала.,эта  величина  для  уха  тоже  относительна ?
Ну  не  попадались  мне  фонокоры,  которые  не  "шумят" когда  заведёшь  ручьку громкости  за  3  часа.
Или  это  всёже  недоработка  производителябрак, и  "тишина"  должна быть  и  в  положении   до "упора" ???

75: В справочнике(Миколайчик) русским по белому написано: есс189=есс89. Этому справочнику верить можно.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)