Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

посоветуйте MC-голову к SME 3009 ser III

присоветуйте,плз, начинающему.
стол Thorens 126 mkII. Сейчас установлена shure V15VxMR. Хотелось бы поиметь MC...
В качестве фонокорректора выступает пред Luxman CL35 (там есть MC-трансы)
Так как, говрят, тонарм легкий, нагрузка на иглу до 2,5г.
готов потратить 600-800$
Пока есть два кандидата: Goldring Elite и Ortofon Rondo Blue. ЧТо будет интересней? А может что еще есть?  

Ортофон МС 20,SL 15  

В Москве это купить можно?

Скорее на Ебее.Во всяком случае будет дешевле.

Гриша, я не стал бы так однозначно советовать. Хороших МС голов в этом ценовом диапазоне немало. Почитайте форум, тут о многих речь шла, послушайте у знакомых.

Если рассматривать Ваших кандидатов, то мне ближе Ортофон, еще из доступных Денон 103 - по соотношению цена/результат конкурентов нету, хотя как он срастется с Вашим тонармом - большой вопрос.

Саша да нет базара.ты же знаешь я в СМЕ ещё младенец.Хотя уже понятно Денон 103 не для СМЕ.ИМХО

беда в том, что знакомых нету, послушать негде. Поэтому, скорее всего, придется брать вслепую (точнее в глухую)))... Денон, говорят тяжелый. Еще читал на форуме, что пластинки гробит... Может соврали?
Шурик мне кажется каким-то глуховатым... Да и на этом форуме его не хвалят. ВОт и маюсь теперь.  

Вы музыку какую предпочитаете.

Цитата
Шурик мне кажется каким-то глуховатым
Какой Шурик?
Цитата
Да и на этом форуме его не хвалят.
А что здесь хвалят?
Цитата
ВОт и маюсь теперь.
Так это прекрасно,а то бы сидели и водку бы херечали как я.

Цитата
Какой Шурик?
shure V15VxMR  первое сообщение
Цитата
Так это прекрасно,а то бы сидели и водку бы херечали как я.
я предпочел бы что-нибудь послушать. Водка не моя тема)))

Цитата
Вы музыку какую предпочитаете.
здесь сложнее. В принципе любую слушаю. Ну разве что нет металла. Сегодня был Гершвин и The Divine Comedy
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)