Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Магазины винила в Москве

Цитата
Чтоб не быть голословным: предложите мне Джимми Смитта на Верв или Блю Ноут в состое минт по 1000 руб с доставкой.

Сергей, а это здесь "при чём"? У меня магазин что-ли? Подозреваю, что тот "минтовый Блю Нот" совсем не "тот самый" Блю Нот.Минтовый Боби Макферин на Блю ноте издания начала 80-х мне из америки с доставкой 11 баксов обощёлся. За 1000р возмёте?....:)))

Да, и термин "джинса" мне знаком.......:))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

на51. Сергей, да не хочу я обострения отношений.:) Просто с Вадимом у меня сложилось в отношении пластинок..:) Может, повезло...Но я про свой опыт всегда говорю..Слухами не пользуюсь... а Джимми Смитт от Вадима у меня весь оригинальный...Хоть я и провинциал, но справочник под рукой имею :)

На 52 - нам то что с вами обострять??? :)))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На53. Согласен, нечего:)
Сергей, у меня появился вопрос по поводу
Цитата
Блю ноте издания начала 80-х
Там что, никаких ссылок на переиздание в кредитах нет? Даже на пятаке? Под оригинальным каталожным номером издаются, чтоли...Подскажите, а то в засаду можно попасть...

Да нет, он и был оригиналом 85 года.....:)) МакФерин в 50  году только родился... А на переизданиях 80-х гордо писАлось "диджитал ремастер"......:))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

на55. Понятно.. Самая старая пластинка из моих, на которой четко написано-"запись произведена на цифровой системе Сони"-Элла и Бэйси на Пабло Тудэй...Запись 1979 года, пластинка-1980...

Не понимаю зачем негативно отзываться о магазинах.У каждого магазина - своя специфика.Например у Вадима можно купить недорогие  европейские переиздания в очень хорошем состоянии.У Паши просто поковыряться и купить какой-нибудь Дорз парижского фан клуба за 900р.Если вы хотите прикупить линейку известных зарубежных коллективов недорого и в минте тогда вам к Андрею.Только учтите что это сплошь будут переиздания.Есть ещё барахолка на Битлз.ру где тоже есть очень хорошие предложения.
 Что касается меня то я безусловно выбираю Андрея.Это в первую очередь жёсткая ценовая политика.Одинарная пластинка 850-1100р двойная 1200-1400 при практически идеальном состоянии.Очень вежливое обхождение с клиентом.

на 57. Андрей,почему переиздания? Пластинки там на любой вкус. Я,обычно,спрашиваю "где англия"-хозяин показывает на пачку винила.Далее по вкусу и по деньгам.

Цитата
Подозреваю, что тот "минтовый Блю Нот" совсем не "тот самый" Блю Нот.
Да, меня эти цены сильно удивили. Похоже, Сережа Терещенко чертовски везучий.
Цитата
Джимми Смитта на Верв или Блю Ноут в состое минт по 1000 руб с доставкой.
Сережа, да я бы и сам  в Москве с удовольствием купил без доставки в минте за эти деньги - ну, кроме, конечно BST -ой 81-ой и 84-ой серий 67 года.

Только у нас, лучшие цены в Городе, только для настоящих джазменов - не в джинсе!

Координаты известны...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)