Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Магазины винила в Москве

Цитата
- Он вчера не вернулся с Ебея...))) -

5 баллов! :)

на 101:
Владимир, я и не сомневался, что тётка не облажается. теперь бы не подавить в толпе друг друга. :))  
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

на 102:
теперь разумию, шо цэ кэ кукурока такая. грешен, в школьные лета очень цепанула "Cover Me", да и сейчас иногда "танцую по ночам", билять его так.

108
Уже....нету   контакту ,приходиться  бычарить
Жаль  шлифовку  не  обнаружил ,   всё  чики - пуки  .
109
Сам , порой пляшу  ,аж  в  голос  !!

посмотрим, как ближайший пройдет. со всеми-то не перетрешь. на последний секах вылезит какой-нибудь romb-records, hawky или zz, но не top, а борис. И зарубит васютку на папле или розовом хлойде, к бабке не ходи.    

Цитата
Ох,Вадим,еще как изменны,цены-то... Вспомнишь цены и ассортимент годичной давности...грустно,блин. Надо было брать :))

Посетители ветки утверждают обратное, 5 евреиков, везде...
Не грусти, к zolono обратись, он всегда поднимет настроение.

Нафик мне настроение,винил нужон!
Настроение мы уж как нить сами...

111
Сергей , нет   с Васей    никакой  связи  , я думал  ,  что  после  предыдущих  ,  сам  позвонит ,  но  ошибся ,  так  что  придётся  локтями , такая  селяви  ...

а он знает наверняка под каким "брендом" ты покупаешь? мэйби не прочухал? у вас с ним звезды на погонах одного цвета - бирюзового, я вот теперь тоже не знаю где он, а где ты. Хотя он любит за неделю свою территорию пометить, так что сразу видно кто и где  центральный.  

Конечно  знает, на  DIRE STRAITS он  один  стоит ,но  мне  эта  LOVE самому  в  обмен  нужна да  и  стоуны   тоже  надо ,  так  что....посмотрим  ,сказал  слепой  глухому...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)