Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Крышка для Micro Seiki DD-7

Цитата
Стопорные кронштейны,отношения к крышки не имеют

Цитата
и обычно у владельцев остаются живыми,в отличии от оргстекла которое со временем становится хрупким.
+1 и я  того же мнения )
а вообще ежели для себя и чисто от пыли то крышка и без крепежа вполне...а ежели для продажи то увы.....

Цитата
Григоий ты штоль? здорова!
Голосом Вицина=Не он это=(с)
Привет Серёга.
По существу вопроса.Я так понял,что Майк наконецто наладил выпуск крышек,и уж поверьте более граммотнее сей девайс врядли кто сделает(судя сколь их ,этих Микр прошло через его руки)Это не пиар Михаила,а просто констатация факта.

Цитата
Стопорные кронштейны,отношения к крышки не имеют.Вы хоть представляете конструкцию?Они крепятся к ней на винтах,и обычно у владельцев остаются живыми,в отличии от оргстекла которое со временем становится хрупким.

Григорий привет)))) очень рад возвращению, сам я тут редко по прьблемам насущным) но очень рад видеть) хочется совета) как позвонить?:) у меня был телефон, да потерян, как водится. кидай в личку)

Цитата
Судя по тому что Вы купили микру даже без петель - вы явно человек умножадный да к тому же еще неподецки агрессивно настроены ... расслабьтесь пожалуйста
Я Вам зла не желаю и не надо на мне вымещать злость от собственного поступка ... :)
И не говорите мне пожалуйста что мне делать - и я не скажу куда Вам идти ...

Сам стол у меня с петлями... то есть куда должна зайти крышка в стол - это есть, а вот крышки с тем с чем она должна зайти нет. По поводу вашей последний фразы....огромный привет вашим родителям по поводу воспитания...это удача...собссно тут очень много таких как вы...вы наверное тут, как рыба в воде)))

на13
Во бл*,стол  с петлями  есть , крышку  новую  предлагают,
Чёжь  это  такое с тем с чем она должна зайти нет,
Это  чё  за механизм , или  заговор  какой??

ну ясна ...заметьте только один человек сказал, четко, где и чего можно взять...все  остальные языком почесать...это все сздорово, но крышка-то нужна...так что давайте...где можно достать,купить, именно для DD-7 а не флудить...

Ребята, где можно купить эту крышку? и сколько она может стоить?

Каков вопрос таков ответ, и нечего на зеркало пенять)

На 12      9237399

Цитата
Сам стол у меня с петлями... то есть куда должна зайти крышка в стол - это есть, а вот крышки с тем с чем она должна зайти нет. По поводу вашей последний фразы...огромный привет вашим родителям по поводу воспитания...это удача...собссно тут очень много таких как вы...вы наверное тут, как рыба в воде)))
Ищи у кого есть сломанная,и кому она не упёрлась.Заберёшь от туда кронштейны и поставишь на крышку Майка.Это самый реальный путь.Здесь годков этак 3 была целая ветка на эту тему.Я занимался плотно этим.Путь один реален,описанный выше мною.почему?-химия и длино ,надо расскажу по телефону.

Если петли у кого лишние для крышки есть я тож купил бы....Может еще наладить выпуск самих петель.....
Кстати а на DQ-7 и DD-7 крышки одинаковые? А петли?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)