Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

sos!помогите кто может!www.musicstack.com

31
Цитата
Невеликая это крутость
Ok.
Cтароверов, ты в Москве? У меня есть к тебе как к специалисту вопрос по реставрации очень дорогой (моему сердцу) иконы.

на 32
Я  в  Смоленске   ,и  занимался    ,щас  это  называется  "промышленный  алпинизм",а  тогда фасадные  работы,  купола, стаканы,кресты  ,с художниками  ,конечно  знаком,но  икону  надо  нести  не  знакомому , а  "другу"-художнику рестовратору , или  по " очень"  рекомендации, умельцев рукоблудов развелось, не  счесть...так  что  извиняйте...

33
Цитата
икону надо нести не знакомому , а "другу"-художнику
Понял, сам художник :) спасиба на добром слове. Смоленск эта далеко, будешь в Москве, телеграфируй.

Цитата
22
Слушай, я уже забыл, это у тебя EAR 869-й?

Вспомнил у кого, у Стукова этот EAR, я себе тоже такой взял.

Спасибо, что вспомнили:). Да у меня 869 с Living Voice Auditorium плюс EARовский пред и NAS. Меня моя система полностью удовлетворяет. И ЕАРами я доволен. Решил на этом остановиться и слушать музыку.

Большой привет!
36
Цитата
Спасибо, что вспомнили:)
Не за что, просто после последнего нашего разговора про EAR 869 (давно это было) я решил его брать, и вот таки взял наконец. Месяц уже гоняю, по мере прогрева играет все лучше и лучше, оч. хороший усь, чувствуеца порода.
У меня к вам опять прежний вопрос - вы с запасными лампами разобрались? И ещё - дурацкая табличка привинченная сверху к корпусу скрывает лампы? или просто так для красоты? И еще - у вас заявленный в схеме выход на 12 Ом есть?

Цитата
Решил на этом остановиться и слушать музыку.
И правильно, оч. приличная системка.

Цитата
по мере прогрева играет все лучше и лучше,
Юр,зря ты пить завязал

38
Это шо ещё тут за дилетантское выступление?

На 38 цирк уехал -    кто то решил остаться :-)  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

вернемся к теме друзья....помогаем прикупить винилового Джероу!!!не корысти ради а токмо....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)