Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 31 След.

Глобальное подорожание

Цитата
настояСщие мужЫки ложе растелили - уже...
Уже что???
Who gives a shit

... уже кастрировали всех джазимэнов

Почему-то некоторые из последних постов на тему отъезда Вадима отдают прямо злорадством каким-то. Их авторам нужно поставить себя на его место и помнить, что на несчастье других счастье своё не построишь. Кому хорошо-то от того, что меньше станет одной точкой, когда Вадим съедет? Не скрою, я бы чувствовал себя там уютнее, если вместо декораций тхе беатлес помещение украшали пикчера Culture Club и постеры New York Dolls (один раз на лесной я побывал), но всё же мне жалко Вадима. Буду за него только рад, если он передумает и решит остаться: http://ru.youtube.com/watch?v=ExUWUTT2eGY
woman in chains

94  А просто здесь "Культурный клуБ"

Цитата
... уже кастрировали всех джазимэнов
даже не мечтайте
мечта любого педераста - кастрировать всех нормальных людей

Цитата
"Культурный клуБ"
"Голубая Устрица" называется...

Цитата
настояСщие мужЫки ложе растелили - уже...

Цитата

А куда Малахов отъезжает

нах... если только, при этом, выебав в изощрённой форме всех жлобов-нормальных ;)))

Цитата
в мире все дешевеет,

Цитата
винил и сейчас нужен только 0.0001% от всего населения страны

...и в подтверждение выше сказанного, идём по ссылке и рассматриваем страницу во всех ракурсах и !!!ВНИМАТЕЛЬНО!!! читаем все вопросы-ответы :

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&item=270328347785

1875 просмотров и 27 бидов ... прайс на выходе с учётом ЕМС и пары пластинок А-ГА и ЕЛО в качестве  прокладок около ?1300... полгода назад за такие деньги и в аналогичном состоянии эта самая КОТА-ПИЛИЛА покупалась вживую(правда,не то,чтобы в лёгкую)...И не надо было пить валерьяновку на предмет: дойдёт-не дойдёт-и что там в результате будет...
Я думаю всё дело в том,что

Цитата
Это просто неврубалка у кого-то иногда не работает ;)))
,и  этот кто-то иногда включает мозг(а не попу, на которой нужно просидеть до весны ровно)...

100
Я так думаю, если  не  пьёшь  валерьяновку  когда  платишь, нех  переживать и  после.
Олир Бурд, уже  какой  пост декларируешь  какое-то, только  своё ,  "Тайное" знание  СИТУАЦИИ,
Это просто неврубалка у кого-то иногда не работает ;)

Так  поделиль  с   простым  народом,чё  из  себя  патриция  изображать, плебс помимо  хлеба  и  зрелищ , ещё  и  знаний , правды  хочет, не  томи ... :-))
Владимир.

На 101
Цитата
Я так думаю, если не пьёшь валерьяновку когда платишь, нех переживать и после.
Когда платишь, то пить надо не валерьяновку, а водовку(для храбрости, так сказать, а не менталитету ради!)...а насчёт после- ну тогда уже и валерьяновку  :)

Цитата
"Тайное" знание СИТУАЦИИ
Тайное - оно уже давно явное. Ну растут цены  (в инвалюте)!   :(   И никто ничего задаром отдавать не собирается  :(   ...одно слово- звериный оскал капитализма... супротив совковой сермяжной правды , что, мол, "тама усего полно и по ?1(особливо на наебае) , а тута тока шпикулянты всякие да барыги бескрестовые народ дурют"
Цитата
чё из себя патриция изображать
не патриция , а патрицию :)

Цитата
плебс помимо хлеба и зрелищ , ещё и знаний , правды хочет

А вот это страшно! Когда плебс начинает хотеть знаний - всё заканчивается плохо.Как правило - Великой Октябрьской(уж не этого-ли ждёт Митяй в квадрате со товарищи весной(пост 18)? ) :) и Лысым Вовой с пластинками по ?1  :))) ...с записью собственных речей  : ))))))))  ...ну и, далее, естественно- обмен осколков зрелищ-пережитков на хлеб в означеной г-ном Александром Н.(пост 31) пропорции .... ну а мне, как барыге,только в Турцию.Таракании бега устраивать да Эркина Корэя(это такой культовый турецкий прогер ) слушать!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)