Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21

Вопрос ко всем - справедливая цена на винил в Мск?

Цитата
Жаро по мойму у меня остался,надо посмотреть,если найду за 350 руб.забирайте.

Глянь друг может есть 92г у тебя,унесу за любые деньги в разумных приделах,может есть еще че?(пиши в личку!)

Цитата
Братцы,а что за посылка то? Эл Жаро 91 года,тот самый?

нет,78г но тоже важный Джероу,дай бог Староверову пива вагон!!!!и Здоровья чтобы его осилить!!!!обрадовала его посылка меня очень сильно!!!

Цитата
Глянь друг может есть 92г у
Есть 77 двойной.За 15 отдам(так как двойной)Если ещё найду любой одинарный 10.К сати можешь приехать порыться ,у меня ещё пласто так 150 джазовых осталось.

Цитата
.К сати можешь приехать порыться .
сбрось друг в личку телефон свой,приеду обязательно.77 готов забрать...ну поторгуемся....не без этого.жду!

9237399.Здесь эфффективней в форточку орать,чем через личку пообщаться.

Цитата
9237399.Здесь эфффективней в форточку орать,чем через личку пообщаться.
а мобильного нет?

Цитата
а мобильного нет?
Это мобильный.

Цитата
Это мобильный.
а списочек низя на aleksesholokhov@yandex.ru.?

Начинается.Со списком я их буду продавать как брал на Ебее.Это не 10 баксов и не 15.Вы же вроде москвич ,сели на метро ,из любого конца города за час ко мне доехали.Посмотрели состояние.У меня было порядка 1700 пластинок осталась сотня.Просто обычно вопросы типа,а почему продаёте,а скинь список, кончается типо 3,14 здить.

на 227,хорошо,понял вас,позвоню,спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)