Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Solomon Burke

а почему 7 рублей а не 5 или 10?))))

Цитата
а почему 7 рублей а не 5 или 10?))))
Поторговался, вероятно :)

Продавец запросил 7. И не уступил ни рубля. Я взял еще и балкантоновского Африка Симона. Тоже за 7 :)

Цитата
Продавец запросил 7. И не уступил ни рубля
-Совсем барыги от жадности озверели...

Ради чего такие страдания - вышел же в 2002 сд Соломона, отлично записан, все в таком же стиле поет вещи Тома Вэйтса, Ван Моррисона, Боба Дилана,Элвиса Костелло.В буклете написано, он священником служит (по нашему - батюшка) органист и хор на подпевках из трех дамочек оттуда тоже.Лев, послушайте сд не пожалеете.

Цитата
Продавец запросил 7. И не уступил ни рубля
-Совсем барыги от жадности озверели...
5 баллов ))))))))))))))))))))

на14.Он-же на виниле:Solomon Burke " Dont Give Up On Me". Fat Possum Records. 2002. Еще в 2006 вышла пластиночка- Nashville, но на ЦД.

Не знал, последние год-два уже не смотрю, что выходит и что привозят (в Москву), слушаю что имею, ИЗБАВИЛСЯ ОТ ВИНИЛОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ, рад до жопы, чего и Вам всем здесь желаю.

Люляки Баб,
вы не поверите, но уменя нет винилового проигрывателя. Но есть надежда, что какой-нибудь хороший человек перкатает мне пластинку (вернее одну искомую композицию) на диск.

...Избавился от зависимрсти? :) "Методом холодной индейки"? (Как называл этот способ Майлз Дэвис - запереться дома и не выходить, пока полностью не очистится организм).  

Цитата
какой-нибудь хороший человек перкатает мне пластинку
Окей, пишите в личку или сюда Ваши координаты, перекатаю. Хочется же прослыть хорошим человеком :))
Хорошие ЦАПы и проигрыватель имеются.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)