Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Шумы фонокорректора

Купил сегодня CREEK OBH-18. Добротно скроенная вещица. Играет на свои деньги.
Но такого собственного шума я не ожидал.
Могу сравнить это шипение только с отечественными усилителями эпохи развитого социализма.

Собственное шипение изделия очень заметно даже на фоне воспроизведения музыки в паузах и на тихих пасажах.

Подскажите. Нормально ли это для данной модели.

P.S
До этого использовал купленный никитинский корректор.
Такого в нем не наблюдалось.
Он проработал более года и стал заметно фонить.
в процессе вскрытия опломбированного изделия я испытал эмоциональный шок.
Похоже паяли его китайские дровосеки. УЖАСНО!!.
Решил купить заводское изделие и получил другую проблему описанную выше.  

Цитата
Собственное шипение изделия очень заметно даже на фоне воспроизведения музыки в паузах и на тихих пасажах.
Это неправильно. Перемещать корректор пробовали? Типа, подальше от телека, от транса усилителя и т.д..
По фонокабелю пинали? Попробуйте его поменять, если есть возможность...Это самые простые советы...По земле и остальным тонкастям Вам подскажут товарищи, которые более коппенгаген в этом вопросе...

Отвечаю.
Корректор сам шумит.
Т.Е. к нему не подключен фонокабель - шипит сильно!
Подключаем фонокабель имеем некоторое увеличение помех, но они не так заметны.

Заземление.В моем случае,было именно так.Во всяком случае,это одна из вероятных поверхностных причин.

Заземление чего?
Прибор не ловит помехи а шипит как гадюка так называемым "белым" шумом очень сильно.
При указанных собственных шумах в -86dB его должно быть слышно если до упора ручку громкости на усилителе вывернуть.
Явно схема не в режиме.
Вот тебе и хваленое английское качество.

на4Audio Technica
ID: 41640
Заземление чего?
Не  нравяться  аглики  бери  у  китайцев,чё  шуметь-то, мож  это  и не  фонокор, а "шашка" и  шумит  бикфодов  шнур..

Цитата
Явно схема не в режиме.
Вот тебе и хваленое английское качество
у меня был 18-й и он совсем не шумел или я не заострял на этом...так же был и самопал клон 8-го..тож молчал

Цитата
а почему бы не покупать изделия прославленных фирм-брендов?
Крик-брендовей некуда...

Цитата
Вот тебе и хваленое английское качество.
Сколько лет аппарату?

Цитата
Корректор сам шумит.
Т.Е. к нему не подключен фонокабель - шипит сильно!
Ну это засада...Попробуйте его поставить в другую систему, у знакомых Ваших..если будет пирдячить и дальше, значит, трэба специалиста вызывать....
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)