Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Виниловые барахолки

какие барахолки?! Усе в Смоленске тарятся, или у Паши с Вадимом))) Сам не брал, но, как говориться, наслышан. По отсутствии денег слушаю единственный диск Леонарда Коена...)  

При необходимости его можно у меня купить)))

Да, вон, на сайте с правой стороны бегующая реклама Звукового Барьера - бери винилы любые - черные, цветные.

5
Это  , видимо,  только москвичам, у нас только  "REGA"

Цитата
Спасибо, адреса магазинов не интересуют, мне бы адреса барахолок в интернете:)

Тогда к Василию!!!

disk.alib.ru

Цитата
Сам не брал, но, как говориться, наслышан. По отсутствии денег слушаю единственный диск...)

и прально, неХ лезть по-наслышке...

ага, вдруг окажется что Андрей Малахов ваш родный брат, или хуже того, вы одно лицо)))

Цитата
вдруг окажется что Андрей Малахов ваш родный брат,
всего лишь двоюродный ;)

Пару лет назад,кажется, я предложил тему "Музтусовки на просторах СНГ"(на Beatles.ru).Но она быстро завяла, так и не развернувшись...Описал там ныне процветающие "сходняки" меломанов в Нижнем Новгороде, в украинском Днепропетровске и у нас в Мурманске. А в реликтовых 70-х бывал я на сходках в Нижнем, уже Тагиле... Как там сейчас, одному Богу известно... Был в Казани лет 8 назад, но там вроде как все загнулось. Хотя странно-город миллионный...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)