Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Очень старые роликовые проигрыватели

Не знаю насколько старый попался мне проигрыватель, но звучит супер! Просветите! Старый Грюнд с начинкой Дюал 1219.Кто чего слышал , маякните!

Отличный проигрыватель! У меня его удешевлённый вариант 1218 есть. Звук напористый, уверенный. Я ему аудиокабель на Монстер заменил, и головку Стантон 880 поставил. Ну и, конечно, смазал где можно - тонарм, оси диска и ролика и т. д. Единственный минус 1218-го (и 1219-го) - хлипкий тонарм, который с автоматикой, и который нельзя заменить без радикального бомбления аппарата. Из головок, помимо Стантона, рекомендую Ортофон ОМ20. Подходит не только по подвеске, но и по высоте.

Топ Дюала и фактически последний их ролик.
А я где то читал мнение одного немца о наоборот хороших качествах этого тонарма.

Не стал создавать новую тему, тем более эта в начале форума.
Уважаемые, очень нужен совет,что можете сказать о следующих аппаратах:
1.PIONEER PL-500
2.GARRARD SP25MKIV
3.SANSUI P-M7
4.DUAL CS1254
Ценовая категория не ахти , но все же.Спасибо.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

на3. Юрий, привет. Возьми Ленку 75 с родным армом..Она тебе рок отыграет-мама не горюй!Ссылку не дам, но она легко обслуживается и ролик ее 30 лет спокойно работает...Почему так уверенно говорю-у моего друга такая...А другой мой друг ее обслуживал.

Сергей, привет. Есть LENCO 75 у одного товарища. Ухоженая, отрегулированная.Завтра будет обьявлен приговор. Там тоже от друга. И все таки может кто-нибудь сказать о SANSUI P-M7 .
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)