Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что порекомендуете из бюджетных вертушек?

Ув. господа. Что можете порекомендовать из бюджетных вертушек (в районе 300 у.е.). Что предпочтетельнее - Thorens, Pro-Ject или что еще? Насколько лучше это будет играть по сравнению со старушкой "Арктур-001"? Спасибо за совет.

Pro-Ject Debut 2 Black. Новые Торенсы - полный кошмар.

Дима

Ну как можно советовать этот отстой. У этого ублюдка из ДСП убого все - и корпус, и диск, и тонарм, и особенно мотор. Даже у производителей похоже проснулась совесть - ниже заявленной цены по-моему только просто листовая ДСП.
На мой взгляд надо взять приличный б/у аппарат. Иногда даже здесь проскакивают достойные вещи - недавно предлагался идеальный DUAL 1219 в корпусе из какого то "кенийского баобаба"  с неубитой головой за 110 енотов. Если бы это предлагалось в Санкт-Петербурге, я бы подумал о преобретениии.
Далой алкоголиков от винила

Игорь, не надо так ругаться. Я пишу о том, что слышал. Чем плоха ДСП?
Здесь на форуме есть 4 человека, которые слышали этот аппарат у меня дома с хорошей головой и сорботаном, спроси у них как он играл.
Разговор идет о 235 долларах всего. Он ИДЕАЛЬНО играет за эти деньги.

Дима

Дая не ругаюсь, просто этот аппарат далеко не бюджетного уровня, а наиначальнейшего. Когда фирма делает диск якобы из ракетной боеголовки (Rega) для своего изделия я это еще понимаю (маркетинговый ход) или из стекла, когда из ДСП - нет. Да еще и моторчики от CD-ROM... Прибавь сюда стоимость сорботана - собачка несколько подрастет - далее стоит вопрос - а за, что собсно такие деньги то платить.
Хотя эти "фирмы" Rega и  Pro-Ject  одна другой стоят.

PS И не Дебют вовсе  у тебя дома стоит, да еще ты себе купил все же Торенс  :((( как я помню :))).

У ПроЖекта нормальный металлический диск, ты о чем?
У меня был Дебют целый год, я продал его потому, что у меня появился НАД (копия Реги).
Торенс - это конструктор, а не проигрыватель. Его надо делать и доделывать.

Михаил, не вздумайте покупать современные бюджетные Thorens. Они отвратительны. Классический же Thorens вещь хорошая.

Дебют действительно дешевая вертушка, но, мне кажется, на свои деньги она играет. Если нет желания настраивать юзаный вертак, то можно и ее купить.

Дима

Я говорил не о конкретном аппарате, а о фирме вообще.

Если ты посмотришь в  http://www.project-audio.net/ на описание вертака RPM 4 там черным по белому написано - MDF жесткий диск с войлочным матом и зажимом пластинок на оси. Или я не прав?  

Современные бюджетные Thorens - это какие?
Можно ли подробнее, с указанием моделей.

TD-170,  TD-190. Подробности на сайтах   www.thorens.com и  www.techno-m.ru  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)