разбиратся начал с магазина г Лихницкого пишут там "великие вехи":
100 мышей не заменят одного льва-
это я так понял про звукорежиссеров и г.Лихницкого!!!
Именно благодаря использоанию уникальной технологии продления жизни изначально живых исполнений-
мало того что с ошибками пишут!!!так еще и без пол литры фразу эту не понять...!!!
наши компакт -диски в отличие от обычных , даже с прославленными лейблами являются носителями живой музыки.-
о как!живое пиво видал....ну вот сд-диски?(видно все делают кроме минета...)!!!!
но лучше всех о деятельности Лихницкого пишут там же:
не каждый способен сразу оценить мастерскую ручную работу Анатолия Лихницкого по восстановлению старых записей
тут я смеялься как окуевший минут 5-ть
Для тех, кто не ориентируется, на каком уровне Анатолий Лихницкий ремастирует старые записи, Магазин предлагает ознакомиться с современной стереофонической записью, осуществленной Лихницким в 1994 г., для фирмы Samsung (Корея)Обращаем внимание на то, что запись эта выполнена на самодельном, то есть не фирменном записывающем оборудовании, потому , что оборудование для правильной стереофонической записи до сих пор промышленно ни кем не производится.
На чем во всем мире записывают исполнителей...радио,телевидение...бог ведает!!!!по моему с того года и пришел закат фирме!!!
далее пишут:
Не производится, к сожалению, и правильно воспроизводящая живую музыку домашняя аудиоаппаратура.
да.....дальше читать стало страшно..ибо слышал я что и от смеха можно помереть.....только вот одно не понятно..если г.Лихницкий в основном занимается...
1902 - 1948 г., а также записей на магнитных пленках и на Lp произведенных до 1958 г.на кой куй ему стерео нужно?
а вы Хоффман говорите...у нас своих вон "деятелей"хватает...кондратий...их никак не хватит...
вот уж верно гласит пословица-сто мышей не заменят одного мыша о котором она гласит :поймал мыша-еби не спеша........