Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

транс для Denon dl-103M

интересно, у кого-нибудь есть эта голова?
с какими трансами "работает"?

У меня есть транс JVC MC-T100 - он прекрасно играет с головой JVC MC-2E, но не вытягивает денон. У этого транса к/у 10, а у денона низковатый выход: 0.12 мв.
Голова пока приигрывается через транс Fidelity Research FRT-3G: к/у 22 (27 дб) - выход все равно низковат и положение громкости приходится ставить на 12 часов. В принципе не так уж и страшно...

друзья виниловоды!
так разве никто и не подскажет?!
Ведь 103М можно было купить у Денона до 2000 года.

103М - хорошая башка была, слыхал её на Гиперспейсе с трансом Альтек кажеца, оч. понравилась но купить так и не успел :(

не, так дело не пойдет. неужели никто с трансформаторами не балуется ?

3:

А Ortofon T10 попробовать? У него КУ 40 (32дБ), правда имеданс 2-4 Ом. Он весьма бюджетный.

что-то не сраслось у меня с головами Ортофон, трансы не так страшны ?

А я так давно дружу с Ортофоном, думал из-за Дюаля. А потом оказалось, что и Техникс от Ортофона не отказывается, во всяком случае у Шура он выигрывает точно.

Этот транс у меня всего второй, предыдущий - SONY HA-T10 (копия Ортофона Т5). Оба из самых бюджетных, а играют по-моему хорошо.

Цитата
А Ortofon T10 попробовать? У него КУ 40 (32дБ), правда имеданс 2-4 Ом. Он весьма бюджетный.
как же так, ведь голова-то 40 Омов?

7
"голова-то 40 Омов?"
------ У моего EAR MC3 есть вход на 40 Омов, оч. хор. транс кстати.

У меня как-то было два 303 Denona.Тоже 0.12мв .Так вот в моём тракте они не прижились.Я трансы не люблю,использую самодельный МС-фонокорректор на 6С62Н на входе.Всё играет(АТ-33R,AT-33PTG,MC20Suprime,Denon-103D,Entre-EC15WX),а они не хотят.Всё красиво,ровно,а динамики,драйва нет.Продал приятелю,у него Denon AU-320-и всё прекрасно,он теперь свой Karat 17DII продаёт.А Ortofon зря ругаешь,мне мой Suprime очень нравится,особенно когда AT-33R надоест своей правильностью
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)