Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

TDSOTM и не только

Цитата
очень редок,
200 долларов и он Ваш...
А у меня за $150 не возьмёте?

12 ...возьму, но у тебя его нет

Ошибаетесь дяденька.Есть его у меня...

Ну тогда продайте, а то здесь в основном любят делать виртуальные БЛА-БЛА...

...хорошо воспитанные дети не мешают общению  взрослых;)))

http://public.fotki.com/Rarities/dsotm/1007145.html

вспомнилось мне:
Был у меня Высоцкий один из "черных" изданий Марины Влади в Париже вроде издала...стихи он там читал..во общем сказали мне что мол на Ленинском берут такие вещи...я сам Высоцкого не фанат...решил продать за 100 баксов,ни хрена там по таким суммам не берут....на молоток помню выложил...в 00-30 ночи приехал за ним человек ...в Можайск...вот это явно было видно что человеку нужна была сия пластинка..

так и тут... разведут..обмен,прочая лажа... в конце рублей 500 предложат и до свидание...не для того люди эти продажей винила занимаются..чтобы друг у друга... по 150 баксов винил покупать....ворон ворону глаз не выклюет...так и тут..)))

Да я прекрасно осознаю,что не купит он никогда эту пластинку.Один вопрос-человек предлагающий на Молотке Высоцкого за "100 баксов" заслуживает того,чтобы тоже именоваться вороном?P.S. "до свидания "  принято писать с буквой "я" на конце...

Цитата
"до свидания " принято писать с буквой "я" на конце...

...это правильно подмечено,
но хочется сказать:
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за пластинку!
Вы что против такого общения???
Думаю, 150 в кризис не помешают...

Цитата
Высоцкого за "100 баксов" заслуживает того,чтобы тоже именоваться вороном?
что вы...куда мне до "богов"так..отдал то что мне увы не надо....попал случайно...и продал также....тот Высоцкий в отличии от "дак сайд оф зе мун-любого"100 $ стоит...люди ночью за пластинкой не приедут если дорого....." Воронам" не стоит ...привык увы работать...а не пальцем в одном месте ковыряться...

Цитата
"до свидания " принято писать с буквой "я" на конце...
...это правильно подмечено,

а "до свидание" выражения в смысле нет?,слышал я что.......совсем мозги набекрень от продаж едут....
еще как вариант "До свиданья"+мягкий знак перед я......учителя.))))

p.s.
а в смысле как правильно писать?...это имеет отношения к теме?или вы думаете я русского языка правил не знаю...наивный народ... как моя левая пятка.....)))))
Великая пословица вспомнилась:
у других соломинка видна а у себя бревна не замечают.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)