Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Виниловые точки на просторах нашей Родины

На этой неделе с кратковременным рабочим визитом
посетил город Пермь.

В ТЦ "Коллизей" обнаружил магазинчик с винилом и хорошими сиди. Выбор винила не широк, но было в чем покопаться. Персонал клиентоориентированный и достаточно грамотный. Цены в целом ниже московских.

Были приобретены в качестве пермских сувениров две достаточно редкие виниловые пластинки Бада Шэнка (Bud Shank) (Magical Mystery 68 года с целой стороной каверов Битлз и Чет Бейкером в сайдменах) и МакКоя Тайнера (McCoy Tyner) (Looking Out 82 года, достаточно коммерческий альбом с необычном для пианиста Колтрейна ритм-секцией в составе Карлоса Сантаны, Стенли Кларка и Ndugu Leon Chandler на ударных).

Вот такие бывают приятные открытия на просторах нашей необъятной Родины :)
Предлагаю в этой теме делится опытом по виниловым точкам.

Цитата
редкие виниловые пластинки Бада Шэнка (Bud Shank) (Magical Mystery 68 года с целой стороной каверов Битлз и Чет Бейкером в сайдменах) и МакКоя Тайнера (McCoy Tyner) (Looking Out 82 года,

По джазу есть только одна приличная точка в Москве на Лесной улице, дом 1, Бад Шэнк например, стоит 10 долларов...

ну про лесную мы тут уже все слышали, интереснее про другие точки, и не обязательно по джаззу :)

Повторение - мать учения

самореклама - источник доходов :)

Для упрямых... повторяю, в Москве всё есть и не только у Малахова, лучший выбор в мире, если суммировать все пять торговых точек...

да про Москву все ясно (что на порядок хуже даже Вены, например), не волнуйтесь так, интереснее про другие города России :)

В Угличе нет ни одной виниловой точки, зато есть "Библиотека водки" :)))

http://www.amoeba.com/music/cds-and-vinyl.html
не  хуже, чем  в  москве.

ну если только 2455 Telegraph Ave. Berkeley, CA 94704 находится "на просторах нашей необъятной Родины" :)

в своих поездках я был в паре мест в Новосибе, где торговали винилом, в нескольких виниловых точках в Питере, в магазинчике в Калининграде - вот вроде и все что я знаю у нас, кроме Москвы
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)