Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

МС трансы Fidelity Research

Кто в теме прошу помочь, нужен транс под Denon 103R сейчас использую AU-320 но как-то не катит, выбираю между Fidelity Research FRT-3 и XF-1   вот с 1 и непонятки на какую нагрузку он рассчитан, минимальная 3 Ом а дальше вопрос?
Транс желательно более универсальный и под другие головы например АТ-09С

У денона есть специальный транс под DL-103R
Он так и называется AU-103, импеданс которой 13  ом, если мне память не изменяет
У XF-1L входной импеданс (касаемо головок) до 3-х Ом
Играть на самомо деле будет лучше чем с FRT-3 (хороший бюджетный вариант)
Что каксается универсального транса то тут можно порекомендовать либо Ortofon T-30 либо Fidelity Research FRT-4  

Илья, Вы определитесь с ценовой категорией. FRT-3 и XF-1  сильно отличаются в цене.
Под Денон 103, давно известно, оптимальны Пирлесы 4722.
Если же нужна универсальность, и под АТ, то у АТ есть свои неплохие трансы, типа 1000-го.  

Цитата
Под Денон 103, давно известно, оптимальны Пирлесы 4722.

Весь этот БАЯН про Пирлесы надоел чесснослово
Любой FR лучше 4722 однозначно

На 1 Mike спасибо за информацию, пока больше склоняюсь к Fidelity Research, трансы Denon как будут звучать с другими головами непонятно, на 2 считаю что нужно выбрать самый приемлемый вариант по звуку в пределах максимум 600$, винил не терпит спешки и суеты.  
Излагайте свои мнения и варианты по трансам, окажете неоценимую помощь

Цитата
Любой FR лучше 4722 однозначно

Конечно лучше... Вы ж их продаете. :))
Майк, ну согласитесь же, НЕ ЛЮБОЙ FR лучше 4722.

На 5
амиго Herr Valder !
Простая логика
Если бы 4722 был лучше - я бы продавал его - я же принципиально нацелен на только на успех :-)
Все просто - чудес не бывает
И ниакой пиар тут тупо ни причем

Mike вы наверняка в теме по FR XF-1 что за транс на какую нагрузку от 3 Ом а если голова на 14 Ом поясните кто может, там еще по типам различается чем?

6

Нацеленность на успех - это правильно! :)
Но, 4722 все-таки редкая птица и продается без корпуса, как правило. По 600$ за пару трансиков.
А FR-ов на инжапане пачками... мешками можно каждый день собирать. :)))

7

XF-1 есть 3-х видов - L, M, H. Для головы на 14 Ом надо М вариант.

Цитата
Но, 4722 все-таки редкая птица и продается без корпуса, как правило. По 600$ за пару трансиков.

Знаете анекдот про неуловимого Джо ? Тоже такого редкого ....
В Америке пара 4722 не дороже 200 максимуи 300$ нифига не редкость вообще  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)