Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Очередной тест фонокорректора . Коррекция в аноде?

Продолжаю слушать пентодник на 6ж4 с коррекцией в анодном питание уже не в рамках теста, а удовольствия ради. Психотропный эффект!
Года два у меня в системе стоял М2 Аудио Нот - ничего
подобного не было.
И очень универсален к Различной  музыке.
И БониМ и музыку  Свиридова - БСО ввесоюзного радио и телевидения играет на Ура!

Радио немного пролезает. Но чуть слышно - абсолютно не мешает.
Транс питания тоже продолжает гудеть механически.

Радио немного пролезает. Но чуть слышно - абсолютно не мешает.
Транс питания тоже продолжает гудеть механически.

Но это же лечится быстро - правильным монтажом и экранированием.

Радио, кстати, наводится на катушки индуктивности, точнее, на LC контур. Возможно, на саму головку и входную емкость.

Что можно сказать про этот экземпляр.

LUXMAN CX-100  

Уважаемый Sergey Ef***, а что это за пентодник на 6ж4 с коррекцией в анодном питании? Сколько он может стоить?

94
а чё, первые посты лень прочитать?

Полторы тысячи, да ещё с гудящим трансом... Да ещё и не экранированный... Блин, любой нормальный конструктор позаботится о хорошем экранировании В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! А за такую халтуру брать полторы штуки... Это каким же бессовестным надо быть? Я бы такой полуфабрикат не стал брать. На месте Сергея предложил бы разработчикам доделать его, но бесплатно, потому что это серьёзная конструктивная недоработка. У меня на ламповом магнитофоне почему-то никакое радио не пролезает, и шнурами оно тоже не ловится.

Может быть, у разработчиков просто не проявлялся такой дефект, поэтому подумали, что всё хорошо?

Цитата
На месте Сергея предложил бы разработчикам доделать его, но бесплатно, потому что это серьёзная конструктивная недоработка. У меня на ламповом магнитофоне почему-то никакое радио не пролезает, и шнурами оно тоже не ловится.

Ту контору я забанил именно за это. Но сейчас думаю, может погорячился.
Играет то хорошо!
Но уверен что изготовители его даже и не слушали.

Цитата
Но уверен что изготовители его даже и не слушали

Так в себе уверены , или просто клепают ?

Цитата
Так в себе уверены , или просто клепают ?
Денег нет, чтоб винил стол купить)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)