Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Очередной тест фонокорректора . Коррекция в аноде?

Rogers LS 3/5a
ID: 30054

Ну и что со звуком? Остальной тракт напомните, пожалуйста.

Напоминаю:)
Винил проигрыватель
EMPIRE Трубадур с головкой Шур м44g (фора в тесте Шуровскому корректору)
Усилитель на 300В собственной конструкции на базе голландского кита.
По схеме 30х годов Вестерн Электрик 91А, на входе пентоды Телефункен EF37А.
Однотактник то есть.

Колонки собственной конструкции под рабочим названием "Вудпикер". Динамики в колонках собственной конструкции под рабочим названием "ЛАЙФ!" на базе широкополосников 8" из приемника 1954 года .

Тестирование просходит в условиях старого дома из бревен. Полы на лагах из доски толщиной 6 см.
Питание 220 Вольт от Балашихинской электросети.
Моск. обл.

20
Спасибо. Скажите, пожалста, у Васи все AN/K или поменял? Слушали их у него?

*** Деточкин спросил:
Пентодник на 6ж4 - это монстр по размеру
Кто делал?

Отвечаю:
Контора состоит из двух человек - один из Балашихи, другой из СергПосада. Имееют свой сайт - типа любой каприз на заказ зашибись.
После этого заказа пометил этих ребят в ЧЁРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА!
Пусть и
дальше дурят бизнес элиту и высших политиков.
П.С. Цена у этой конторы зависит от авто, на котором к ним приезжаешь.
Я приехал на велосипеде - нормальный разговор, потом увидели Рэйндж Ровер и  началось!

Юрий, обычный переключатель коррекции- микрофон,магнитофон, фоно  и т.д.Меня кроме фоносекции не интересовали,зачем их крутить..На моем тоже такой пурги много, я и не пользуюсь

23
Цитата
обычный переключатель коррекции- микрофон,магнитофон, фоно

Спсб, них. не понял :)))

это предусилитель, мать его! Можно использовать не только с вертушкой, и это просто селектор для выбора- см.выше чего.Засунул микрофон, переключил на "mic"- и пой !Для р/ст - всякие источники подключать...а за что такие деньги.Был вроде у них ламповый хороший, SE 2 чтоли ,закомый купил-хвалил,но тот очень дорогой...потом все равно лучше нашел :)

Rogers LS 3/5a
ID: 30054

20
Спасибо. Скажите, пожалста, у Васи все AN/K или поменял? Слушали их у него?

Я знаю Васю, у которого были AN J SPxAN J SPx, потом были AN E Sp.
Но лучше спросить того Васю, которого Вы имели ввиду.
:)
У меня тоже были
AN J SPx  года три назад, потом Lowther Акусты с РМ6а.
А сейчас Вудпикер (в переводе Дятел) с ШП динамиком.

25
А... Я долго думал для чего бы его применить, микрофон в принципе полезная весчь, но зачем же туда ещё и магнитофон втыкать? Загадка века :)
ЗЫ. Наверно прям с магнитофонной головы напрямую сигнал снимать, круто!

да нет, входные напряжения просто подобраны под разные источники, плюс эквализация на фоно, а магнитофонов на р/с тоже были, не одни столы же...и ведущие с диджеями пиздили.А ты такой купил чтоль ?(Тогда извини...
баксов за 300 если, то и ничего...кстати, за около этого и видел недавно

есть у меня 50х гг моноблоки General Electric , там тоже тумблерок на микрофон, игрют хорошо, только эквализация на 78 об., баса нет ни хрена :)А у меня пластинок таких...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)