Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Предусилитель или фонокорректор?

В ЕАR ставятся перемаркированные лампы Паравичини. Скорее всего китайские. Если нашли Тесла, то это уже скорее всего кто то их поменял.
Кстати, когда я купил свой первый ЕАR абсолютно новый в Англии там из трех лампочек с паравичиневским знаком две не работали. Пришлось Телеки поставить. Хорошо получилось.

Вообще странно, что как с таким подходом удаётся продовать аппаратуру?Или это заслуга прошлых лет.
Китайские лампы как правило звучат очень резко.

61
"Вообще странно, что как с таким подходом удаётся продовать аппаратуру?"
----- Они официальные дилеры, а не продавцы.
60
Пришлось Телеки поставить. Хорошо получилось.
----- Оч. правильное решение. Хотя мне как-то пока и так нравица, в ЕРЕ настолько хороши трансы, что роль ламп для звука сведена к минимуму.

59
"А что у него внутри?"
------ Х.З.? Я пока не лазил, но звук реально хороший.

- Они официальные дилеры, а не продавцы.
Речь о ЕАР а не Техно М.
Что касается дилеров так это тоже самое что магазин.
Только крупный который первым заключил соглашение
с производителем. Что касаемо влияние ламп сведено к минимуму это тоже самое что сказать:- Роль МС головки звукоснимателя сведена к миниму-му потому что окуительный транс поставили!

Цитата
Хоть один Black Gate присутствует?

Это , что так важно ?

64
Речь о ЕАР а не Техно М.
------- А, дык это EAR сидят в подвале? :)))

Роль МС головки звукоснимателя сведена к миниму
------- Пример канешна некорректный, но шо касаеца уся, это именно так, значение вых. трансов для звука трудно переоценить, а у EARa это самое сильное звено. Я это давно знаю по своему МС3.

EARa это самое сильное звено. Я это давно знаю по своему МС3.

В 834P стоит как раз очень хороший претендент для
утиля. Как написал один писатель в ревю,что их никто в мире не делает потому что отстой ! А вот Паравичини
усмотрел в нём верх совершенства!?
Работают стереотипы! Даже если туда запихнуть самое что нинаесть отстойное железо ,всё равно его будут боготварить.
Почти все производители которые производят сейчас аппаратуру в больших колличествах вынуждены в погоне за прибылью устанавливать дешёвые комплектующие.
Иначе не выжить на рынке. Раньше производители добивались признания качественными товарами!
Теперь количеством продаж. Поэтому с одной стороны это хорошо можно произвести апгрейд на свой вкус!
С другой плохо не хочется переплачивать.
Остаётся идти путём поиска самого дешёвого комплекта
годного для апгрейда или брать схему и заказывать на
хорошей фирме. А шильдик потом можно и со своей фамилией воткнуть то же приятно будет!
По поводу Black Gate -ОЧЕНЬ ВАЖНО! В т ч использования
резистов Allen Bradley Riken Ohm Kiwama Audio Note и т д.
А так же трансов Tango Tamura  Sowter и т д.
И так же важно использовать лампы Telefunken в первую
очередь.

67
это что за транслейт бай гугл ?

Ещё один ЗОМБИ сгорел на просторах хи-хи.ру
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)